И Херман Клименко в роли русского Елона Маска

     Я несколько лет назад упоминал очень странную и совершенно необъяснимую привычку казахов произносить вместо буквы  " у " звук  " о ", как обычно и привычно путая причины и следствия, а также наименования терминологии, ведь любому ясно, что буква и звук - вещи или штучки разные, но натолкнувшись в титечно - жопастом Инстаграме парочки красоток на несокрытые следы Коко Брайса, парня из города, ленивого ублюдка, прокатившегося в коляске с ничтожными посетительницами общемирового супермаркета из нолей и единиц, тут же вспомнил, отвергая сексизм в корне, о шершавом гаде, суперзвездном паразите из семейки русских ( гыыыыыыыыы) Адамсов старика Хема, в какой - то из историй прозванном мною Трейси, но сегодня он будет поименовани натурально, как замысливалось Хемом, лишь по причине настойчивых просьб издателя пана Мошки сменившим почвенное имя главного героя на мыльное  " Ник ", что значит, видимо, Николас или еще как, кто знает этих америкашек, привыкших строгих Робертов награждать собачьими кличками Боб и Дик, а где Дик - там и сак ма боллс, разумеется. В общем, держите и не стаптывайте, можете и с Марией Шараповой по секрету поделиться, выслав по имейлу эти простые, но святые строки.
     - Жри, сука, шпинат, - требовал уважения Назарбаев, проводя секретное совещание с Акаевым, пока три других правителя самых великих стран Вселенной Путин, Лукашенко и Зеленский удили рыбу удой, мудро высверлив высокотехнологичными бурами лунки в ледовом покрытии озера Иссык - куль, на чьих селигерных берегах и происходило тайное совещание вертящих на х...ях мир могучих вождей своих наций.
     - Да ты что, Кокий Пармяныч, - отбивался дребезгливым тенором Акаев, не понимая происходящего, - я тебе не Папай, к тому же и не правитель ни хера, у кыргыз другой сейчас орудует.
     Краткое отступление. Вот кто - нибудь знает, кто орудует у кыргыз ? Это и есть то самое паблисити величия, а вовсе не уровень жизни подведомственных двуногих отар или развитие научности в сторону питекантропичности бурно снующей севернее России, нужно знать или ведать, товарищи разумные, кто у кыргыз. Иначе нет никакого смысла.
    Неожиданно Акаеву вспомнилась старинная притча. Там же ведь прямо было указано о неумении казахов произнести букву  " у ", они Пушкина поэтому именовали Пошкиным, может, и с Папаем такая же х...ня ? Может, этот чурка уважительно хотел сказать  " бабай ", преклоняясь перед сединами лысой головы ? Может, кто знает. История об этом умалчивает.
    - Ну вот, примерно, так, - швырнул Кириенко заслуженному годами неистовости и беспощадности Познеру листок бумаги с вышенаписанным текстом. - Проведешь эфир с Кудриным. Слово в слово, - построжев голосом, прозвенел валдайским колокольчиком глава администрации, совершенно не ко времени вспомнив сказку про поросят. " Бля, - подумал он незаметно от Познера, - там кузнец выковал волку нужный тембр ". Он лихорадочно пытался припомнить всех кузнецов, но кроме хохлового Вакулы и упоминаемого Фарадой дяди стремнорожей Захаровой, что придет на сеновал е...ся, никто больше не шел на разум. " А почему у Райкина всегда два на ум пошло ? " - опять не к месту подумал Кириенко и вздохнул, осознав всю тяжесть государственного управления народами. " В - натуре, думай тут о всякой х...не, пока конституции и титьки Ландер, грозящей раскрыть военную тайну в чорный понедельник Летова. Суки рваные ", - решил Кириенко и медленно вытянул из внутреннего кармана пиджака  " Маузер ". Щелкнул затвором и приказал, стараясь не смотреть на седины Познера :
     - Ложись.
     - Расстреливает, - зашептались сзади, - народная русская забава : расстрел еврея евреем, хотя оба - русские.
     - Не смотри, - посоветовал с пола ожидающий горячей, но справедливой пули в затылок Познер, - ежели шепчутся, то, по - любому, Трейси Лордс или Свитолина.
     - Свитолину на х...й, - сказал уже я, печатая эти проникновенные интеллектом строки, - вышла из доверия нигером поганым. И как только Витухновская с Хангой сосуществовала в одном помещении ?
     Я задумался и неожиданно понял, что не расстреляет Киндер Познера. Потому как без таких свиней любая власть обречена рухнуть за один единственный день. Тут же всплыла в памяти аккуратной мордочкой другая холуйская личина, помещенная за глупость в ранжир естественных наук. А жаль, клево было троллить Криську, она же не всю дорогу тупая, иногда, можно сказать, были проблески если не ума, то хотя бы гладких и блестящих ножонок. Кончились ноги, отмерли атавизмом хвостов, а крылья изначально не предусматривались эволюцией. Но у меня другой вопрос, жаль, не стал звонить на Прямую кривым хером Мэнди Митчелл линию борьбы с президентом. Почему в России самого величайшего из правителей запрещены порносайты с аниме ? Рисованное порево - нельзя, настоящее - можно. Странно это как - то, наводит на размышления, а от размышлений о судьбах демократии и до кина с Осокой Бобритцем рукой подать.
     - На.
     Я протянул правую руку вверх и заорал, пытаясь докричаться до скудоумной эротизмом Потупчик :
     - Хох !
     Если у вас такие ордена и медали, то надену - ка я присланный моей матушке коммунистами жетон на день всех побед, присобачу к бейсболке и превозвышусь приобщением к святому, прям как вы, мои милые чумным вибрионом адресаты этой оптимистической сказочки, в двухслихвойтысячный раз провозглашающей неизменность постулата о едем и дас сейне.


Рецензии