Что надо знать о мужчине водолее, прежде чем

"Что надо знать о мужчине водолее, прежде чем....."

Когда на женщину сваливается страстно влюблённый водолей,то она превращается в царицу. Жаль,что это царство не может долго продолжаться. Мужчина водолей напоминает гепарда.

Он молниеносно разгоняется и достигает своей желанной женщины. Потом какое-то короткое время он успокаивает биение своего сердца. Силы восстанавливаются и начинается бурный роман. Он реально полностью погружается в свои чувства,в избранницу,он любит. Только не долго.

Он благодарит природу за разнообразие женщин и каждый раз их ненасытно исследует их. Даже женившись он может втянуть супругу в разнообразие любви.

Доминанта Водолея Уран. Уран- это всё новое. Это страсть всё менять и изобретать,пощупать другое.
Кто- то служит Золотому Тельцу,а Водолей находится во власти своего господина Урана.

Женщине не стоит обижаться на водолея и его похождения. Он по другому не может и изменить,перевоспитать его невозможно. Он не вам изменяет. Он просто познаёт мир в его разнообразии. В данном случае женский. Он и сам удивляется,как много таких непохожих друг на друга женщин и как ему со всем этим справиться.

Если вы думаете,что его непостоянство относится только к вам,то это не так. Меняет часто всё: работу,мебель,людей,планы,профессию.

Это яркие мужчины и забыть их невозможно. При аспектах с Венерой будет коварный дон-жуан. Хладнокровный и расчётливый. С Марсом будет иной тип-революционер,фанатик. С Солнцем - это ураган для всех и для всего.

Но он лучший друг,с ним комфортно в путешествиях,его можно заслушаться. Он будет защищать слабых и бороться с несправедливостью. Только все эти достоинства не сделают женщину счастливой в понятии спокойных и надёжных отношений.

Получив опыт с таким мужчиной,женщина обучится высшему пилотажу соблазнения и доставления удовольствия брачному партнёру. От таких жён мужчины других знаков не уходят. Это своего рода наставники и тренера по подготовке истинных женщин,но увы сами они не в состоянии насладиться своими отшлифованными бриллиантами. Они постоянно берут новые алмазы.

Астролог Ульрика Пунг
Заказ гороскопа и прогнозирование.
40 м


Рецензии