Секреты женщины Водолейки

Секреты женщины " Водолейки"

Женщина водолей воздушная и изящная.Качеств именно по хорошему человеческих в них много:умеют дружить,выручать,утешат. У них есть способность чувствовать других. Поэтому подругу они просчитают быстро и не дожидаясь просьб- помогут.

Часто у этих красивых женщин есть двойственность. Они и серьёзны,ответственны,но не могут устоять от любовных соблазнов.Авантюризм в части любовных приключений из разряда секс в примерочной,в их духе. Они действительно классные для мужчин и озорные.

Пока живут - имеют время от времени приступы любви "с первого взгляда". Как правило имеют ранний брак. Из-за неумения и нежелания применять компромиссы,брак часто разваливается. Варианта договорится с ними двойственно нет. Принцип водолейки: или всё или ничего.

По молодости имеют проявления враждебности и гневливости. Причина этого в строптивости и ненависть к насилию и любому принуждению. Когда они видят беспредел,то в их хрупком тельце появляется недюжинная сила и они сметают негодяев.
Имея добрый Меркурий в к арте они хорошо владеют речью и грамотно аргументируют свои требования или отказы что либо выполнять. Они доводят дела до конца,цели у них реализуются.

Только во второй половине жизни они способны сердцем и умом принять действительность такой,какая она есть и не лезть на баррикады.

Интересно,что женщина водолей любовь и интим сознательно использует,как средство омоложения. Мужчина без ума от водолеек,потому что только в этом знаке,одновременно уживаются качества женщин всех знаков. Это фонтан страстей и мужчине никогда с ней не будет скучно, покоя точно не будет. Мужчины рядом с ней всегда,как на минном поле,им нравится адреналин сюрпризов,который исходит от такой женщины. Это позволяет долго быть моложавыми в тонусе и ей самой также.

Даже в старости у неё хорошее тело,а доброе серце и душа,даже после плохих событий,не черствеет. Редко ранняя любовь становится её мужем,а в возрасте 30-35 лет возможен кризис семьи и даже смерть супруга.

На женщину водолея накладывает свой отпечаток общее значение по всему знаку водолея. Пять видов водолеев есть и они разнятся.

Ульрика Пунг
Мастер рун,астролог
#руны#астрология #натальныйгороскоп#экстрасенс#магия#гаданиеруны#


Рецензии