Америка - страна двойных стандартов

    Чтобы это понять, не надо быть политологом, человеком с опытом жизни и высшим образованием.
Глянул на их флаг, подключил ощущения и элементарную логику и – готово.
    
     Два стандарта. Одним небо в алмазах, другим длинную лапшу на уши. Причём маленький кусок неба в алмазах – ограничен и от спуска вниз, и от расползания по сторонам.
     Вот ПОД таким стягом они все и существуют!
   И не рождает ли двойственность поведения и раздвоение сознания? Шизофрению?
    Об этом невольно задумаешься, услышав итоги процесса над Харви Вайнштейном.
Удивительно, как можно было так раздвоить все понятия об изнасиловании.

    В августе 1970 года возле американского посольства в Чили Дин Рид - общественный деятель и певец, вызывающий симпатии миллионов, демонстративно выстирал американский флаг.
    Наивный Дин! Флаг следовало перерисовать.

    Кстати, чтобы кто-то не подумал что я нападаю конкретно на Америку.
Наш – тоже нуждается в дорисовках.
    О чём он гласит сейчас?
«Всё проходит мимо». Это по красной полосе. По синей – проплывает. По белой – пролетает.
   
    Для примеров.
     Швейцарский флаг. «Всё плюсуем».
 
   Флаг Великобритании.
«Задавим – по всем направлениям!»
По направлению языковому уже конкретно и получилось.
Кто-то с этим поспорит?


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.