Державная Богородица

Сегодня 2/15 марта празднование Иконы Божией Матери, именуемой "Державная".
Икона Божией Матери «Державная» явила себя русскому православному народу 2 марта (15 марта) 1917 года в царском селе Коломенское в Церкви Вознесения Господня, которая была заложена в честь Рождения первого Венчанного Царя Всея Руси Ивана IV (Грозного). Таким образом символично, что данная икона не зримо соединила между собой судьбы двух Православных Царей в Русской истории.
В этот день происходит устранение мировым сатанинским интернационалом последней преграды в лице Российской Православной Монархии на пути к установлению их нового мирового порядка, с мировой религии на базе иудаизма (сионизма), где мировое христианство становится анти христианством, принимая вид ангела света, впадает в полную зависимость от власти зверя, их будущего Машиаха - идеальный помазанный Царь мира в Иудаизме. Логично, что для его прихода должны быть убраны все конкуренты в мировой истории, особенно сильные и независимые монархические государства. Связи с этим в мировой истории происходят разные процессы под названием революции, бунты против Божественной власти, в лице разных Монархических государств. В их числе Российская Империя становится жертвой невиданной в истории человечества мировой агрессии тёмных сил. В результате чего происходит отрешение заговорщиками Православного Царя Николая II от прародительского престола. В тот день, под арестом, Царь запишет: "Кругом измена, трусость и обман". Измена поставлена им на первое место, знал, что говорил. Но не смотря на это, по горячим молитвам Святого Царя, Господь Бог даёт своему избранному народу Нового Завета надежду: обретение Иконы Державной Богородицы. Это события очень знаменательно с точки зрения Православного взгляда на историю. Именно это событие мешает мировому злу, покончит с Православной Монархии на Земле, хотя им на тот момент казалось, что они навсегда уничтожили Православную Монархию в мире. Но Господь Бог наш их посрамил.
Данная икона подтвердила, что не смотря на то, что Царская власть в России была низвергнута и истреблена под самый корень царствующего дома Романовых, духовная преемственность присяге 1613 года сохраняется для Русского народа, её никто не отменял. Присяга заключается в самом главном: Быть под самодержавной властью Царя до второго Пришествия Христа. Хотя по совершенной измене и заговору против Православного Царства, после 1917 года Царя больше не было в России, но Царская Самодержавная власть никуда не исчезла при этом. Это надо нам понимать сегодня. Царская власть просто перешла в духовные руки Пресвятой Богородицы, Царицы небесной, которая стала, на время новой смутой в России, хранительницей и заступницей Православной монархии до сего дня. По сути, мы и сегодня продолжаем находится под духовной самодержавной властью владычицей Пресвятой Богородицы. Именно она помогла русскому народу справится со всем злом 20 века и до сих пор помогает. Ведь с точки зрения атеистического (марксистского) взгляда на историю, России не должно было быть в наше время. Но она есть. Россия будет до второго пришествия Христа! Ведь священная клятва 1613 года и святая жертва Царской семьи, которая своей невинной кровью её утвердила в веках, чтоб исполнить обещанное Господу Богу священную клятву данную всем русским народом пред престолом Всевышнего. Это теперь аксиома всей мировой истории: России быть всегда под властью Православного самодержавия до второго пришествия Христа. Те же, кто сегодня идёт против этой аксиомы в истории будут осуждены в веках.


Рецензии