О Скорпионах с 24. 10 по 7. 11 рождения

О Скорпионах с 24.10 по 7.11 рождения

В критической ситуации Скорпион найдёт решения и сумеет привести в разум орущих и не понимающих,что делать.Восточная астрология,родившихся Скорпионов с 24 октября по 7 ноября,наделяет именем "Первые заморозки".Есть скорпионы второго периода, при рождении с 8.11 по 22.11,имя их "Начало зимы". О них будет в следующем посту.
Почему я решила летом вам напомнить о таком вроде бы противоречивом и страшном для многих и для самих себя,знаке Скорпиона ?

Мой ответ вам: Время хаоса и эпидемий,время потерь работ и сложных ситуаций. Именно в такие периоды жизни общества,отдельных коллективов, и нужны наши "злобненькие",но незаменимые по качествам и силе воздействия на ситуацию Скорпионы.

Скорпионы из первой группы рождения умеют выходить из кризисов. Они не боятся требовать от правителя любого уровня справедливости и твёрдого руководства. Они действительно желают блага своему народу и могут поддерживать правителя,если он влиятелен и правит разумно с позиции скорпиона.

 В связи с тем,что скорпион никогда не считает органы власти ничем ему обязанными,то о себе он всегда заботится сам. Он не будет просить помощи,он будет создавать себе условия для реализации своих талантов и планов и грамотно делегировать обязанности в построенной лично системе,другим людям.

Разнесёт вас за критику или отомстит и сделает это с холодной головой,очень элегантно. Верный всегда своим принципам и если вы их задели,то финансовая выгода от не реагирования на вас,его не остановит.

В его жизни всегда есть его миссия и он в общий строй посредственностей никогда не встанет. Он примет спокойно вызовы и спланирует сначала сбор информации. Потом определит ваши слабые места и разработает на их основе,полный ваш разгром.

В молодости они могут высмеивать вышестоящих и открыто высказывать им своё недоверие из-за из несоответствия должности. При этом такое поведение они не считают хамством,а считают своей обязанностью раскрыть глаза народа на такого правителя. Плохие отношения и увольнения до 30 лет. Потом они понимают,что надо работать на себя и создавать свой коллектив. Таких,как сами не допускают к себе.

Астролог и мас тер рун Ульрика Пунг
#гороскоп судьбы#прогнозв#руны#обучериерунам#


Рецензии