Лето Сварожьего Круга

«...тяжкие времена принесёт поток Реки Времени на Святую Землю Расы Великой ... И останутся на земле сей лишь Жрецы-Хранители Древнего Знания и Мудрости Потаённой... Ибо используют люди Силу стихий Мидгардъ-Земли и уничтожат малую Луну и Мир свой прекрасный... И повернётся тогда Сварожий Круг и ужаснутся людские Души...».
(Сказано в Сантиях Веды Перуна)

Информация появилась во всех мирах одновременно с рождением вселенной и существует в гравитационных полях независимо от времени и пространства. Она никуда не исчезает и не берётся из ниоткуда. Закодированные данные пронизывают эфир и несут знание тем, кто умеет принимать волны и кванты, обладает органами и приборами, чтобы его считывать и обрабатывать. Опрометчиво полагать, что жизнь может зародиться на любой планете из «питательного бульона» и развиться в разумные расы на неразумном объекте. Ноосфера – это чистое сознание Земли, единая волновая информационная оболочка. Мидгард обладает сознанием, значит, является живым существом, более высокого космического порядка, на огромной поверхности которого разворачиваются жизненные драмы менее приспособленных созданий.
 
«…В лето Основания Асгарда Ирийского на нашу Мидгард-Землю прибыли представители расы темнокожих Африкасов, именующие себя Богами, воплощёнными в человеческом теле. Они заняли по согласованию с нами стабильный и цветущий континент, расположенный на самой древней материковой платформе, и назвали его Африкой. На их языке это означает «солнечный дом без холода и голода».

Чёрная раса Африкасов быстро приспособилась к условиям новой планеты, защищённой плотной атмосферой от жёсткого космического излучения. Её представители оказались резистентны и к окислительному действию атмосферного кислорода, и даже в такой агрессивной среде стареют слишком медленно. Их система репродукции включает в себя механизм перерождения с перетеканием жизненной энергии от отца к сыну, от матери к дочери. В связи с этим представители данной расы умирают лишь в ходе процедуры реинкарнации по желанию, по выбору жрецов или по жребию, даруя свою жизнь новорожденному представителю рода Чёрной Расы.

Асгард - означает «Город Богов». Ирийский - потому что он стоит на реке Ирий.  Эта радужная река несёт свои воды почти через весь африканский континент. Асгардъ является главным городом Чёрной Расы, находится в центре материка, он связан с ключевыми объектами африканской и других цивилизаций с помощью разветвлённой транспортной сети. Позже были построены и другие Асгарды в нескольких точках земного шара. Они играют роль посольских представительств у центров силы Белой Расы для ведения совместной деятельности на благо мира и процветания вместе с другими родами по мере их появления на планете, как гласит Межрасовая Хартия. Современные дипломатические связи крепнут за счёт активной экономической рутины и общечеловеческих масштабных проектов.

В лето Сотворения Великого Коло Рассении на Мидгард-Землю прилетели Арийцы с Земли Ария. Теперь мы называем данную планету Марсом. Выходцам с Ария был привычным более прохладный климат, вот и тяготели они к приполярным областям, где уже проживали некоторое время (примерно от миллиарда пятисот миллионов до пятидесяти тысяч земных лет) представители белой расы с Даарии. Современная общественная наука обладает документальными данными обо всех этапах заселения Мидгарда в наиболее благоприятных областях самого крупного Тихо-Атлантического материка планеты Мидгард-Земля. Для получения дополнительной информации пройдите по ссылке milliard.midgard.ras.

Во время одного из этапов Генетического Сохранения Белой Расы было создано Великое Коло, объединение Родов Белой Расы, для совместного проживания в Атлантиде-Пассифике от океана до океана. Потом, уже во времена Великой Асы, переселились к нам «дети Арея». Были и переселения с Индгарда, и миграции внутри континента, и так далее. Для получения дополнительной информации пройдите по ссылке milliard.midgard.ras. Белые люди активно контактируют между собой и с материнскими планетами Галактического Союза, а так же совершенствуют феногенетические признаки, добившись беспрецедентного долголетия в условиях данной планеты. Но всё же это – одна и та же раса, а Расcения ; это лингвистически-местное название земли Атлантиды-Пассифики, по которой они расселились. В описываемый здесь период представители Старших Родов собрались и сотворили Великий Круг, чтобы благополучно жить и вместе созидать.

Для сохранения безопасного сосуществования людей и окружающей среды Совет Старейшин регулярно проводит исследования внутренних и внешних миров и планирует пути миграции Белой Расы с целью чередования всплесков развития цивилизаций и эволюции дикой природы. В качестве вывода о значении Сотворения Великого Коло Рассении в текущем цитируемом параграфе предлагается сентенция к теории поддержания разумной плотности населения на благоприятных территориях в отдельные моменты вселенской истории. Для получения дополнительной информации пройдите по ссылке milliard.midgard.ras.

Тревожная ситуация сложилась тогда, когда в сбалансированный единообразный расовый мир бесцеремонно вторглись инородные землянам визитёры. В лето Прибытия Третьей Вайтманы Перуна на Мидгард опустился космический корабль, упоминаемый в летописях народов Жёлтой Расы как Большая Небесная Колесница, или Вайтмана. Он прибыл к нам с Урай-Земли из Чертога Орла. Это событие сразу перешло в национальный символ рода Ацтеков как графический знак «Орёл поедает Змею» - образ из пророчества, гласившего, что именно в таком месте должно им основать новый дом. Ну, а когда закончится Майанский календарь, составленный этим родом для ведения небесных хроник, вскоре должна будет прилететь следующая Вайтмана по их пророчествам. Тогда же произойдёт победа Света над Тьмой, запечатлённая Инками в геоглифах, то есть, небесный Орёл победит земную Змею. Так, заранее, самая быстро живущая и непредсказуемая раса завуалированно предупредила человечество о принесённых беспокойствах.

Третья Вайтмана Перуна пыталась приземлиться сначала в Африке, потом в Атлантиде-Пассифике, но оба раза пилоты получали отказ и обоснование. Жёлтая раса с Урай-Земли значительно отличается по биохимическим характеристикам и стандартам жизни. Они прибыли из мира, где у гуманоидов, очень похожих на людей, существует множество природных врагов. В процессе эволюции они выработали механизм ускоренного многоплодного воспроизводства, что сделало представителей Жёлтой Расы Перуна весьма неудобными соседями для прочих разумных существ Мидгарда.

После непродолжительного межрасового совещания землян пришельцам было предложено осваивать пустующий сдвоенный континент на обратной стороне планеты. До их появления Западный материк, или Америка, был чем-то вроде мировых копей, которые разрабатывали все роды цивилизованных рас вместе и по мере необходимости. В самом названии наши предки зашифровали руды и элементы, являющиеся по определению полезными ископаемыми – золото, серебро, железо и другие. Для получения дополнительной информации пройдите по ссылке milliard.midgard.ras. Кроме того, космодромы не должны доставлять неудобств жителям и загрязнять воздух городов, поэтому они и были устроены на отдельном незаселённом континенте, и там же находятся склады утилизации отработанного ракетного топлива.

Древние расы обладали и знанием, и опытом, которые подсказывали людям, где и как лучше организовать и вести целесообразные виды деятельности. Так что, в сложившейся ситуации то решение стало единственно правильным, и Третья Вайтмана Перуна была направлена на плато с координатами - 14°41'18.31'S 75°07'23.01'W. В целом, обширные биологические ресурсы сделали обратную сторону Земли вполне пригодной для жизни различных видов.

С того момента, как Жёлтая Раса покинула пределы звездолёта, ей потребовалось менее тридцати тысяч лет, чтобы распространить своё присутствие на обе части Америки и бесчисленные острова Тихого и Атлантического океанов. Постепенно, но неотвратимо, люди Перуна расплодились до невероятной плотности населения, не смотря на внутривидовую агрессию, и стали просачиваться через прибрежные пути навигации и перешеек между Аляской и Чукоткой на наш континент.

После проведения тщательных расчётов Великое Коло обозначило границу безопасного проникновения Жёлтой Расы на Тихо-Атлантический материк. Горные массивы и крупные реки должны были стать естественными барьерами на пути ареала распространения столь активных кочевников, в первую очередь потому, что они оставляют после себя опустошённые территории, которые природа не в состоянии восстановить достаточно скоро. Но они стали называть себя «Моголами», что в их семантике означает «Великие», ставя себя выше двух других родственных рас землян, и продолжают продвигаться вглубь нашего континента, а неспособность представителей данной части земной цивилизации вести конструктивные переговоры и решать спорные вопросы дипломатическим путём, создаёт угрозу мирному сосуществованию современных людей.

Сложившееся положение вынудило Старейшин Старших Родов созвать Совет Рас Мидгард-Земли с повесткой дня, включающей вопрос об учреждении цивилизационной единицы с названием Евразия, где будут чётко определены демаркационные границы Европы Белой Расы и Азии Жёлтой Расы, нарушение которых будет рассматриваться как объявление войны. Строительство укреплённой стены планируется начать незамедлительно после ратификации соответствующих межрасовых договорённостей, если»… если этот назойливый звук перестанет терзать мой слух! – подумала женщина, отрываясь от чтения историко-новостной статьи, ползущей по экрану электронной таблетки.

Она повернула голову в сторону предполагаемого источника звука и стала пристально вглядываться в белые облака, скопившиеся над горизонтом. Через несколько мучительных минут из облачного молока выплыли летательные аппараты, производящие своими двигателями этот монотонный низкий гул. В очередной раз за день женщина испытала чувство тревоги и почти страха. С самого утра она не находила себе места, потому что волны беспокойства проходили по эфиру с ускоряющейся частотой, а это означало не что иное как болезненные колебания мантры в ожидании назревающей катастрофы.

Женщина встала с ротангового кресла, удобно устроенного в багажном кузове семейного амфибуса, чтобы увидеть мужа. Он сидел с удочкой на капоте в форме криволинейного треугольника с приподнятой относительно плоскости вершиной, огороженном по периметру сплошным низким бортиком, чтобы мелкие предметы не скатывались в воду. Между супругами в этот момент была просторная четырёхместная кабина универсального транспортного средства, но он уже смотрел на жену ожидающим взглядом. Она жестом руки указала на приближающиеся орнитопланы, и он едва заметно кивнул головой, подтверждая обоснованность их общих опасений.

Мужчина и женщина часто проводили выходные на заливе Внутреннего моря, так как жили в городе Прелог, расположенном на его берегу. Мягкий морской климат сделал это место очень популярным среди людей, и они прилетали и приезжали сюда из различных внутренних районов Рассении круглое лето. Вот и сейчас все берега залива и его водная гладь были усыпаны загорающими и плавающими телами между орнибусов, амфибусов и мотоколо. Залив назвали Масляным, потому что он располагался в донном разломе и имел внушительную глубину. Вода от этого казалась иссиня-чёрной, а неподвижная поверхность напоминала блестящую масляную плёнку.

Огромные низколетящие орнитопланы привлекли внимание всех отдыхающих. Проводив эскадру долгими грустными взглядами, люди стали одновременно, как по команде, выходить из воды, причаливать к берегу, складывать пляжные принадлежности в багажники своих транспортных средств, собираться и разъезжаться в разные стороны от гостеприимного залива, который они видели в последний раз. Около ста тысяч лет божественное начало в представителях родов человеческих удерживало их от развязывания горячего конфликта, так как помнили они и в геномы потомков заложили память о катастрофических последствиях войны богов.

Усилия дипломатов оказались тщетными, и Моголы развернули военные действия с применением всех имеющихся видов оружия и средств их доставки. В результате этой скоротечной, но беспрецедентно разрушительной кампании, почти восемьдесят процентов материковой поверхности суши превратились в выжженную пустыню. До девяноста процентов населения Чёрной, Белой и Жёлтой Рас погибло от смертельных ран, ожогов и радиации. Уцелевшие ютились на островах, и только потому, что обстрелы и бомбардировки со стороны Великих Перуновых отпрысков имели целью объекты на континентах восточного полушария, а оттуда по западному полушарию прилетели ответные удары.

Но самой ужасной новостью, которая попала в один из последних эфиров, стало сообщение о гибели второго спутника планеты Мидгард-Земля и смещении земной оси. Лето Великой Стужи берёт начало от Великого Похолодания, которое было вызвано той планетарной катастрофой – падением в Тихий океан осколков разрушенной Луны Фатты. До смещения с орбиты Фатта вращалась вокруг Мидгарда с периодом обращения в 13 суток в плоскости эклиптики. При уничтожении Фатты громадный осколок врезался в Землю в экваториальном центре континента Америки в западном полушарии, в результате чего изменился наклон земной оси на 36 градусов и материковые очертания.

Гигантская волна от падения осколков с силой прошлась по поверхности суши, что привело к гибели ещё и многих островов. Возросшая вулканическая активность привела к загрязнению атмосферы, что явилось одной из причин Великого Похолодания и Оледенения. Отсюда и появилось слово «фатальность» в языковых парадигмах земных рас, а «фатальный исход» и число «тринадцать» считаются с тех пор несчастливыми. Людям, уцелевшим на окраинах Евразии, пришлось переселяться на юг в более тёплые места обитания, а ледник практически уничтожил все следы их проживания в северных широтах. Немногочисленные жители Африки наоборот мигрировали на север от палящего зноя экваториальных и лютого холода южных пустынь. Это фатальное событие отбросило человечество в «каменный век».

Фактически люди всех родов рас собственными руками уничтожили все плоды цивилизации и технические достижения. Машины и механизмы, которые не попали под прямой удар тепловых, звуковых или радиационных установок и сброшенных бомб, быстро ветшали и разрушались в безлюдных районах планеты, а природа поглощала и перерабатывала рукотворные материалы обратно в элементы полезных ископаемых, оставляя археологам неразрешимые загадки.

Представители различных родов рас в отсутствие средств коммуникации и хранения данных по-своему пытались передать информацию о произошедших событиях. В устных преданиях можно встретить противоречивые по смыслу обрывки сведений о временах Великого переселения после гибели Луны Лели и до момента падения Луны Фатты. Проживая в немногочисленных убежищах, устроенных в толще гранитных и базальтовых скал, оплавившихся от воздействия экстремально высоких температур, они рассказывали детям историю жизни на планете до и после Безумной Войны.
 
«Хаарийский Род во главе с Великим Вождем Антом дошел до Западного, или Атлантического, океана и с помощью малых вайтман переправился на остров в этом океане, на котором жили безбородые люди с кожей цвета пламени Священного Огня. На той земле Великий Вождь построил Капище Трезубца Бога Морей и Океанов Ния, который покровительствовал людям, защищая их от Сил Зла. Остров стал называться Землей Антов – Антлань».

Женщина зябко куталась в шерстяной плед и полусонным голосом вещала свои астральные видения засыпающей малышке:

- Отец говорил, что развитие культуры в Стране Антов зашло в тупик. Часть Антов, нарушив Законы чистоты Рода и Крови, смешалась с краснокожими людьми, владевшими несметными сокровищами. Великий достаток отуманил головы вождей и жрецов – выходцев из смешанных семей. Лень и желание чужого добра затмили их разум. И начали они лгать Богам и Людям, стали жить по своим субъективным законам, нарушая Заветы Мудрых Предков. И задумали ренегаты использовать Силу Стихии Мидгард-Земли для достижения своих целей, экспериментируя с Кристаллами Силы, с помощью которых можно видоизменять торсионные поля, ядра Лун и Земель. И таким образом, под шумок битвы между людьми Белой Расы и Жёлтой Расы жрецы Антлани случайно уничтожили Луну Фатту.

На другой стороне континента, в глубине мегалитического сооружения, белобородый мужчина воспитывал воинский дух безбородого юнца, пересказывая жуткие байки о конце света:

- Небо, накренилось на Северо-Запад, Солнце, Луна и звёзды переместились, небесный свод разломился, земные веси оборвались во время сражения Великих Драконов. Земля на Юго-Востоке оборвалась, и поэтому воды и ил устремились туда. Мои уцелевшие предки в далекие времена видели, как четыре полюса разрушились, девять материков раскололись, огонь полыхал, не утихая, воды бушевали, не иссякая. Земная ось описывала по небу эллипс, как волчок, а Ярило стал проходить через иные Небесные Чертоги на Сварожьем Круге.
 
И на стене одной из пирамид Майя в Америке после радиосообщения о катастрофе появилась надпись того же периода «Малая Луна разбилась». Безымянный радист посчитал своим долгом запечатлеть информацию о катастрофических последствиях человеческой самоуверенности и беспечности. Можно по-разному трактовать эти легенды, но объективно прошли десятки столетий, прежде чем стала очищаться атмосфера, и ледники отступили к полюсам. В поисках тепла и пропитания остатки некоторых племён Великих Моголов пешком проделали обратный путь из вытоптанных копытами коней степей материковой Азии на Западный континент по обнажившемуся природному мосту между Чукоткой и Аляской.

Люди разумные, покинувшие несколько тысячелетий назад пляж Масляного залива, тогда разъехались, разлетелись и иначе переместились в гражданские убежища, устроенные в Апеннинах, Пиренеях, Альпах, на Кавказе и Урале. Они не смогли воспользоваться только пещерами гор Тянь-Шаня и Тибета, захваченных к тому времени сухопутными ордами Жёлтой Расы. Там глубоко в недрах планеты остались тщательно спрятанными и нераскрытыми секреты Белой Расы, считающиеся утраченными навсегда. От других единиц техники люди сами отказались теперь и оставили сохранившиеся экземпляры в глубоких штольнях и горных расселинах, чтобы не попали они в руки дикарей. 

А те, в свою очередь, пронесли через тысячи смертных поколений желание воевать до последнего солдата. Но лишившись технических средств и не обладая иными способностями жителей Мидгард-Земли, вынуждены были согласиться на заключение мира и отказ от практики военного разрешения территориальных споров. Лето Сотворения Мира в Звездном Храме стало началом нового исчисления времени для всех немногочисленных жителей планеты. Означенный мирный договор совершили в высокогорном храме Боробудур на одном из островов в Восточном, или Тихом, океане между Белой Расой Ариев и Расой Великого Дракона Аримов в день Осеннего Равноденствия или в Первый день Первого месяца Лета 5500 от Великой Стужи, более привычно именуемой Ледниковым периодом.

Так как технически Победу одержала Белая Раса, символом Сотворения Мира в Звездном Храме стал Белый витязь на коне, поражающий копьём Дракона. Хануман Асур, князь Рассении, правивший в Беловодье, и Ариман, правитель Аримии, страны Дракона, Сотворили Мир, по которому поверженные Аримы построили стену бойницами в их сторону для обозначения границы Рассении. Стену назвали Кий-Тай, что означает «завершающая и ограничивающая великая изгородь». А заодно закрепили на законодательном уровне, что с целью сохранения человека разумного как эндемичного вида планеты Земля смешение родов и рас разрешено и даже приветствуется, поскольку таковое множит биологическое разнообразие. С тех пор много воды утекло, но основы прочного мира оставались незыблемыми до момента зафиксированной смерти последнего представителя древнейшего рода чистейшей Великой Расы Рода небесного. Что будет дальше с людьми и этой планетой теперь уж трудно сказать.

В лето примерно полуторамиллиардное от прибытия на Мидгард первой вайтмары Великой Расы Рода небесного, девятьсот пятьдесят семь тысяч пятьсот двадцать восьмое от Времени появления Богов, шестьсот четыре тысячи триста девяносто четвёртое от Времени Трёх Солнц, четыреста шестьдесят тысяч пятьсот тридцать восьмое от Времени Дары, двести семьдесят три тысячи девятьсот четырнадцатое от Времени Хаарра, двести одиннадцать тысяч семьсот шестое от Времени Свага, сто восемьдесят пять тысяч семьсот восемьдесят шестое от Времени Туле, сто шестьдесят пять тысяч пятидесятое от Времени Тары, сто пятьдесят три тысячи триста восемьдесят шестое от Асса Деи, сто сорок три тысячи десятое от периода Трёх Лун, сто одиннадцать тысяч восемьсот двадцать шестое от Великого Переселения из Даарии, сто шесть тысяч семьсот девяносто восьмое от Основания Асгарда Ирийского, сорок четыре тысячи пятьсот шестьдесят четвёртое от Сотворения Великого Коло Рассении, сорок тысяч двадцать четвёртое от Прибытия Третьей Вайтманы Перуна, тринадцать тысяч двадцать восьмое от Великой Стужи, семь тысяч пятьсот двадцать восьмое от Сотворения Мира в Звездном Храме в день Весеннего Равноденствия приснился мне этот сон. (2020)


Рецензии