Сказка для взрослых

               " ДОЖДЬ В НАШЕМ ГОРОДЕ"

                Быть может однажды я тебя забуду,
                но это будет в другой моей жизни.
               
                КНИГА ПЕРВАЯ. "ОСТАНЬСЯ" 
               
                Я уже давно не пью кофе дома
                по утрам он  не такой горячий
                не  такой  вкусный, и горько
                сладкий каким был, когда мы пили
                его вдвоём. Я пью кофе одна даже
                если рядом работа друзья и суета
                жизни,но с воспоминанием о тебе о нас. 



Однажды она забудет тебя поверь она тебя забудет. Первые строчки нового романа компьютерной ручкой пробежали по электронной страничке и тонкая палочка так и застыла мигая. У нового романа не было ещё название, а первые слова уже были.
А потом, когда появились первые строчки нового повествование уже и выделялось между этих словами и само название. И он уже знал, что этот роман будет носить одно название " Не забытая" И когда компьютерная волшебная палочка написала это слово все стало на свои места. И мысли писавшего обрели спокойствие и он откинулся на спинку своего кресла, в котором провёл почти всё своё утро. Его взгляд устремился на окно за которым весна была в полном разгаре. Апрель уже отцвёл, теперь расцветал май яркий ароматный и красивый. У него под окном цвела сирень, но пока она только только расцветала и он вдруг увидел в своём воображении образ девушки, и чтобы как - то более отчетливо её представить он закрыл глаза писатель был уверен, что закрыл глаза хотя то что он увидел через несколько минут вообще не было его воображением или видением это просто стало его продолжением фантазии о девушке, о которой он писал и видение продолжило его роман без него, и с главным героем, которым был он.

Угасающий закат майского дня гас свечой и разноцветные небесные разводы словно разлитые краски художника появлялись в небе. Она не выходя на берег села на камень и её взгляд так и застыл задумчиво глядя на точки, в которых вот вот должны появиться ночные яркие звёзды.         
               
            
               


Рецензии