Ченнелинг 5. 9. 18г. Быть или не быть. МГК Иерархи

5.09.2018г.Быть или не быть.
Создание клеточного уровня распределения энергии связанно с тем, что каждый организм имеет  клетку. И это мельчайшая составляющая, имеет отдельный смысл своего существования. Синяя или белая, голубая, зеленая, она имеет полный радостного существования смысл творения и веления большого начала. Что же это за перспектива творить с Богом? Жить и не страдать, а величать его творение.
Послушать тебя, так ты все знаешь.
Но есть ли это истина творения и этот вопрос возникает у каждого. С чем связанна твоя мысль, ее форма и отличие ее от нашей? Ты не можешь сформулировать свое отношение к процессу нашей работы, мы же относимся к ней с полной ответственностью и скажем так, тебе все еще все равно, на процессы написания, то есть этого творения.
Нет мы не претендуем на твою свободу, но надо усилить процесс творения, создав для себя условия принятия. Сколько бы не творил человек, он не может думать, что этот процесс его жизни не связан с Богом. Так как все, что он делает связано с Богом.
Вся сила действия его, состоит в сомнении или без сомнения, он это творит. Исключи сомнение в своей работе.  Останови процесс сомнения, как таковой, исключи контроль над сознанием, осмысления здесь пока не нужно.
И так мы остановились на том, что клетка является смыслом, центром жизни на Земле. И каждая клетка и есть, тот генерирующий организм, который поддерживает жизнь на Земле и создает успешное существование всех организмов, в том числе является содержанием человека, его органов. Что и есть суть построения теории о существовании органов человеческого восприятия действительности, и его творения на Земле.
Что мы можем предложить вам нового в этой области науки. Совершенно новое открытие зависимости организма, его психологическое развитие и принятие идей теоретического размножения клеточного состава, не применение им лжетеорий порока и порочной жизни. Основа которого и является стремление человеческого сознания, уничтожить себя, как единицу порока. Как и почему, человек с возникновением в нем порочных признаков стремиться к самоуничтожению и изъятию себя из сути вещей, связанных с Богом и его сути существования планеты Земля.
Исключение из осознания теории о самобытности сознания человеческого творения, приводит его к созданию теории изменения образа жизни, при условии согласия его организма к самоуничтожению. Что же это за процесс и с чем он связан? Почему он возникает и что является причиной этого процесса?  Очень тяжелая тема, но она имеет место быть, когда процесс отторжения человека от общества, не является сутью его отрицания самого себя, а является протестом общественного мнения. Когда сам человек идет по дороге общественного отрицания самого себя и силы общественного мнения. Насколько это странно и страшно сегодня мы изложим в этой книге. Не есть ли это отступление от нашей темы, я думаю нет. Именно она должна привести к пониманию осознанного творения. И сколько бы мы не отрицали свою принадлежность к творению, оно является проявлением вас в вашей жизни, не зависимо от того куда вы способны привести себя и свое тело.
Именно это является темой изучения, связь творения с Господом и твое отношение к своему телу и делу, которое называется твоя жизнь. Отношение творящего организма к делу данному Господом, при его создании и воплощении в жизнь. И становление сути и сущности человека, это еще одна тема раскрытия его творения.
Насколько сильна его вера в свое творение и чем характеризуется его направление творения и к какому делу и теме относится его творение, является ли оно смыслом творения Вселенной и как заложено в нем понимание себя, как центра вселенского развития и толкования в себе его творящего момента, действительного восприятия.
Тема излагается не зависимо от силы мыслительного процесса твоего творения. И тебе приходится взять тайм аут, и заключить в себе все то, что необходимо для этой темы. Уверенность в том, что пишешь.

Значение и понимание строения клетки в самом организме, не только не бессмысленно, но и весь смысл строится именно на ее присутствии, так как клетка и является тем организмом, существование, которого напрямую связанно со всеми знаниями и популяциями творческого объединения.
Человек и есть сеть клеточного восприятия своей популяции, сознание, которой напрямую зависит от центра творения и сознания клетки. Ее интуитивное и саморегулирующее значение не является смыслом жизни человеческого общества, но напрямую связанно с мнением общественного творения, в восприятии себя, как члена общества.
Осознание творения клетки не может изменить общего человеческого творения, но оно и есть общий регулятор того творения и его отношения к действительности. Ибо ее осознание не идет в разрез с имущественным отношением человеческого восстановления своего организма. Стремление завладеть миром и его пространством, и является целью разрушения своего осознанного творения. Человек и его суть, соучаствуют в процессе накопительства изменений своего отношения к действительности. Все чаще забывают о сути торжества и величия программы Божественного творения,
Именно потому, что накопительство и является темой не способной создать счастье самой клетке, отключая человека от простой истины творения, делая его человеком, смысл творения, которого в отключении от сути веще созданных Богом. Процесс творения связан с процессом создания и творения именно того, что называется целью прихода человека на планету Земля. А смысл творения всего того, что он делает создает в нем силу и уверенность в творении себя и своей души. Это и есть то, ради чего человек приходит на Землю.
Но разве плохо обладать тем, что мы имеем дома, машины и т. д.?
Да, это плохо если сознание определяет только материальное стремление к обогащению, и не плохо, если оно видит цель в жизненном витке, создание материальных благ для себя и других, как способ существования теории создания счастливого, удобного и комфортного существования. А не как жажда накопительства и стремления к превосходству. Это и является основой причиной уничтожения себя. Не исключено, что жажда к накопительству и является путем самоуничтожения всего, что человек принес в этот Мир. Истинное творение – это процесс накопления жизненных знаний и процесс восприятия и сложения информации, создания информационного слоя сознания клетки. Жизнь красива тогда, когда у тебя есть время об этом задуматься. Насилие, которое человек творит над своим сознанием, делает его тело мнимым и не осознанным, ибо процесс течения информационного коллапса, не дает понять, что главное в жизни человека: создание материальных благ, или понимание своей необходимости своей необходимости, как творца своего осознанного восприятия Мира и жизни с Богом. Господь Един и смысл его влияния на человека велик. И как бы человек не отстранялся от идеи творения вместе с Богом, он не сможет выйти из этого процесса, ибо только он и есть условие его присутствия на Земле. Нет процесса, нет человека. Это и есть то условие, которое человек может принимать или не принимать. Стать этим условием или стать жертвой отрицания самого себя, это и есть выбор человека.
Все, что он будет делать во имя своего счастья здесь и сейчас, и будет его книга записи греха и порока, или богобоязненного творения своего человеческого счастья. Другой дороги нет.
Является ли слава пороком сознания?
Слава не является пороком, стремление к славе и есть порочный корень, который не дает человеку развиваться в ключе осознанного творения.  Не поддерживать других, значит, думать только о себе. Мир имеет свойство творить размеренно, без всплесков славы и кича.  Кич, что это за понятие? Имеет ли он связь с творением? Нет и этим все сказано. Разве выход экспрессии и есть выход смертного греха? То, что ты называешь экспрессией и есть грех самовеличания и возвышения себя перед Богом.
Все, что человек получил от жизни, все это он получил от Бога и благодарить за свои проявления счастливой жизни, он должен Бога, а не искать пути вожделения. Что и является пороком, который и чтит кич. Следовательно, вывод один, нет в жизни толкование кича, как только с точки зрения порока, да и его слабоумное стечение обстоятельств, является принадлежностью к сути творения человека. Не стать жертвой этого порока, значит не иметь такого желания, выставить на показ свое мнение и свою жизнь. Я знаю почему грех так манит людей и почему их образ жизни меняет их сознание и имеет прямую зависимость на содержание их здоровья.
 Разве не в этом смысл творения, иметь чистую душу и хорошее здоровье. Может ли быть человек больной и слабый, сильным духом, или он слаб во всем? И это вопрос не только времени, но смысла человеческого действия. Не может жить человек, если его здоровье не соответствует смыслу жизни на Земле. Его просто нет там, где он должен быть. И нет души там, где нет тела. Душа уходит в новое странствие и принимает новое задание от Господа, и существование ее имеет более расширенные рамки во времени и там, где нет времени, она тоже есть. Есть ли тело там, где нет времени? Пока нет для человека планеты Земля. Его пребывание связанно с его проявлением. И это есть парадокс времени, и он придуман именно вами, так как он исключил осознание своего действия, в зависимости со своим телом. Он отрекся от своего тела и очень давно. И есть ли это карма греха, которую он создал? Да, это и есть зависимость развития его организма и сознания, от кучи грехов, созданные им за время своих воплощений, которые и привели его сегодня к этой ситуации выбора, «быть или не быть».  Смысл этот звучит набатом во Вселенной, но только не в сознании человека, он исключил для себя эту тему. Он закрыл глаза на свой мир осознания и стал человеком непроникающим для света, но открытым для тьмы. И это и есть сознание самоуничтожения.
И что может этому противостоять? Только Бог. Только Ему не все равно. Он против вашего уничтожения и только он пытается вас спасти от самих себя. Боязнь перед Богом не работает там, где брошен вызов своему телу и где нет души, там нет тела. Идеальное сочетание всех деталей созданной программы и есть гарант существования человека на планете Земля. И исключить серьезность вопроса творения своего сознания в здоровом теле, значит отойти от программы сохранения безопасного творения.
Усилить это осознание, не есть работа цели и смысла, но есть плановая работа организма и души. Только при условии сочетания этих двух человеческих составляющих, возможно функционирование истинного смысла веры и правды человеческого творения, истинность, которой идеально проявляется в результате их полного соответствия причастности к программе божественного восприятия и творения для человека, и основы всего, что есть на Земле.
Осознание этого смысла и его чистоты является главным осознанием времени, так как человек не имеет право изменять ход событий во вселенной. И достичь этого совершенства сегодня, значит исключить порок из своих душ и тел. Заставить душу изменить ход своего действия, вернуть ее на путь истины. Но кому же это под силу? Только самому Господу, но и это не является материалом твоего отношения к Нему. Господь велик и Ему подвластно все и ты, и твоя сущность и суть. Но он давая тебе право выбора определяет твою способность к самоуправления своей действительностью. Я есть творение Божье и Его подобие, и это есть смысл твоего стремления и созидания. И исключить это нельзя.
Мир замер от ожидания и готов помочь тебе человек. Но как ты все это воспримешь, поймешь и найдешь свою любовь или уничтожишь свою основу и самого себя, это твой выбор и пора уже решать, что ты примешь.


Рецензии