Сон. Политическое - сатирическое

Сегодня приснился мне сон. Беседуют два смутно знакомых человека:

- Ну что Сергей Викторович, как там Мюнхен?
- Хреново Владимир Владимирович! Совсем они нас не уважают. Слушать не хотят, план наш, Вами разработанный, принимать не хотят.
- Что, так плохо?
- Ужасно! Зеленский вон вообще распоясался, помощи у запада просит, наивный мальчик! Ну ничего, там Макрон его не пропустит. Он еще какое-то совместное патрулирование придумал…
- А ты его припугнуть пробовал?
- Пробовал, не помогает.
- Да… Надо что-то делать. Слушай, надо нам поубивать там еще человек 10 – 20, сразу очухаются.
- Как это??
- Как, как!! Каком кверху! Ты что, не понимаешь? Зачем мы там Донбас держим? Давай ка, мухой метнулся к этому… как там его? Кто у нас щас за Донбас отвечает. Скажешь ему, что бы завтра своих хануриков выдвигал в наступление, пусть постреляют хорошенько. Даже занимать ничего не надо, главное, что бы потерь побольше!
- С их стороны?
- Да с их, с нашей, мне похрен! Наши, ваши, укропы, донецкие – главное, что бы народу побольше полегло! Зеленского то народ, понимаешь, избирал! Сосунок он! А мы сейчас народу поубиваем – то-то он забегает как ошпаренный!
- Да как же, Владимир Владимирович! Свои ведь, жалко!
- Ну что ты такой скучный? Ты знаешь, как тебя в народе зовут? Унылая лошадь – вот как! Будь проще и люди к тебе потянутся! Да у нас тут народ тысячами мрет от экологии, от медицины нашей, а он каких-то хануриков пожалел!

И тут я проснулся и гадаю – кто бы это мог быть? А может это не сон?


Рецензии