О вранье президента

Путин врёт постоянно....
Роткив Воримохит

   Но ведь очевидно вполне, что нам такой и нужен. Мы же с удовольствием врём не только друг другу - это в принципе нормально, но и в деловых отношениях, собственно, в бизнесе, когда дело касается сотрудничества с государством. Враньё - это основной экономический способ получения прибыли. Совершенно необязательно большой, нет, вполне рыночной прибыли, поскольку основную долю прибыли предприниматели, буквально в зубах, притаскивают обратно чиновникам. И эти же благодетельные люди с этого платят зарплату своим работникам, а их , на минуточку - десятки миллионов в России - и все получают зарплату с воровских барышей. И что, как и кто должен руководить всеми этими сотнями тысяч чиновников и быть президентом для миллионов предпринимателей и десятков миллионов их работников, когда все они погрязли в мошенничестве? Ему конечно следует бороться с коррупцией и посадить всех воров. Сделать это можно за день, но тогда опустеют все предприятия, министерства в регионах и исполкомы муниципалитетов, а сотни тысяч частных предприятий - поставщиков - пойдут по миру - честно работать, многие из них, они просто не умеют, а привыкли вместе с чиновниками грабить бюджет и под это у них взяты, в общем, триллионные кредиты, которые они не смогут отдать.


Рецензии
Если, вранье это основной метод получения прибыли(Более чем спорно), а Путин врет - следовательно свою деятельность он ведет только в интересах получения прибыли?! Интересное предположение.

Егоров   16.03.2020 21:38     Заявить о нарушении
Это ваше предположение. Спасибо за отклик!

Эдуард Островский   17.03.2020 07:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.