Любовь - это

 Любовь - это нежность, сладость, сияние глаз, летящая походка, это взмывание над землей, трепет чувств до дрожи, ощущение порхания бабочек внутри, состояние счастья и радости, самого непредсказуемого , когда крыша от любви съехала и так хорошо, как никогда, ни при каких обстоятельствах.
А боль, страдания и прочее - это от недостатка любви.
Потому что, когда любишь нет барьеров и ты полетишь хоть куда и ни кто и ни что тебя не волнует, кроме того, чтоб дышать в унисон, дышать одним сердцем с любимым человеком, пусть и на расстоянии. Любовь не дается только одному, она дается обоим одновременно, но кто-то сильнее, кто-то слабее может быть и тогда разлука неминуема. Но любовь останется в сердце навечно, с кембы ни пришлось жить в жизни, это будет в тягость или выдуманное уважение, типа, она меня за муки болюбила, а я ее за состраданья к ним. 
Об этом можно очень много говорить, как да что....
Я лично свою любовь храню в сердце и мой любимый там же находится, а то, что не вместе...я уже об этом сказала...кто-то сильнее, кто-то слабее. Но у любви нет предрассудков, не существует чье-то мнения, каких-то догм, постулатов и прочее, она как птица парит над всем и над вся! Любовь - это свобода!
И Браво! если 2 любящих человека понимают это и стремятся во что бы то ни стало быть вместе! Как, например, Ромео и Джульетта, но конец не должен походить на их конец, это было в товремя, сейчас человечество более прогрессивно смотрит на многие вещи, конечно дикость, доходящая до безумия еще кое где сохранилась, но в более цивильном мире все-таки есть прогресс! И, дорогие друзья, если вы хотите, чтоб в вашей жизни было более менее все гладко и правильно, то следует быть бдительными буквально ко всему. И к тому, что вы говорите, пишите, делаете, и к тому, что у вас на аватарке и на заставке, какие посты вам нравятся и многое другое. Потому что буквально все влияет на вашу жизнь. Все работает так как вы воспринимаете, чувствуете, сознаете. Я абсолютно точно знаю, что всякие душещипательные фильмы, песни, журналы, статьи, книги, будут постепенно удаляться из жизненного обихода, включая и многую классику, как в поэзии так в живописи, музыке. балете, сцене и др. Почему? Потому что несет разрушающую энергетику, вредит нормальной жизни позитивной человеку. А нам надо быть радостными и счастливыми, улыбаться и быть здоровыми и жить красиво!
16 03 2020 г.


Рецензии