Максим Никитин. Разобщённость и озлобленность

Одна из самых важных первопричин которая рушит сейчас все, состоит в разобщенности людей, неспособность к объединению. 

Уничтожение образования и семьи. Одержимость и дикость овладевает человеком в нашем обществе. 

Современное общество — это человек, который держит пистолет у веска и сам готов выстрелить. 

Не способность к координации действия, это основное и важное, что заложенное в ментальном теле сегодня. Цель внести в сознание разрушительный страх перед будущем. 

В условиях Цельности и здоровых отношений не объемлющая часть живого механизма является сплочённость и разумные действия, и то что вы планируете делать. 

Вы должны реально без паники, страха понимать все то что происходит с вами. 

И только тогда, когда вы откроете глаза, осмыслите и поймете, что управляют вашими ментальными телами, мыслями и действиями. 

Правительство использует против нас самих те качества, которые есть в каждом: эгоизм, гордыню и похоть. 
Печально что на сегодня, жизнь человека составляет Власть, Богатство и Похоть 
Но многие не понимают то, что Власть, даётся на погибель души. 
Богатство толкает душу в омут. Что и видим в кулуарах госдумы и в мире в целом. Ради обогащения своего, правительство пойдет на сотни тысячи, миллионы жертв 
И когда вы это, осмыслив, поймете, только тогда у вас будет все нормально. Вы сами сможете отключить в себе механизм самоликвидации уже заложен вас. 

Мы сами можем спасти себя от самых страшных предсказаний, которые сыплются каждый день, отовсюду. 

Только бескорыстное объединение и отвержение всего навязанного сможет изменить вашу жизнь. 

Отбросьте страхи и сомнения, отключите телевидение, уберите интернет из жизни хоть на пару недель, и вы заметите что, то что вам вещают с экранов, прессы –не существует. Мир погряз в дилетантизме, коррупции и варварстве. 

Любовь должна править миром, а не страх, который нам навязывают ежедневно. 


Рецензии