Слон и моськи

"Да, хитрой зависти ехидна
Вас пожирает; вам обидна
Величья нашего заря;
Вам солнца Божьего не видно
За солнцем Русского Царя".
        (М. Ю. Лермонтов)

Когда-то либеральные демократы арестовали царя и его семью, а марксистские демократы расстреляли их всех. Те и другие совершили противозаконное деяние - то есть преступление. Ибо нет и не было такого закона, по которому можно было арестовать царя и его семью, а потом и убить их. Очевидно, что все эти демократы - преступники. А любой преступник либо раскаивается, либо упорствует, ищет и находит псевдооправдания своему преступлению. Нет оснований полагать, что нераскаявшиеся преступники будут объективно судить жертву своего преступления. И вообще нет такого обычая, чтобы преступники судили того, кого они лишили свободы, убили и ограбили. Преступники могут только оболгать свою жертву. Все их доводы сводятся к одному - он сам виноват!

Россия территориально росла только при царях, в том числе и при Николае II. Несмотря на то, что были утрачены половина Сахалина и Курилы, были приобретены Тува, острова Северная земля (тогда их назвали острова императора Николая II) и архипелаг Франца-Иосифа. А это значительно больше утраченных территорий. В итоге, Империя приросла аж на 176 тыс. кв. км.!

Целостность России и ее территориальный рост связаны только с царем, а не с теми, кто его ненавидит! Почему же такое отрицательное отношение к царю? В лице Николая II был убит не просто человек, не просто царь, была убита русская православная монархия, с которой связан поступательный многовековой рост страны. Поэтому если прекратить плевать в него, то естественно, создастся положительный образ монархии, а это, в свою очередь, повлечет создание условий для восстановления монархии, и если возродится монархия, тогда неизбежно снова возобновиться и территориальный рост России. А уж этого никак нельзя допустить! Поэтому связанные одной целью и одним преступлением, коммунисты вместе с либералами просто из кожи вон лезут от усердия и дружно вместе плюют в него. И будут фанатично плевать до последней капли слюны. А как же иначе? Одним нужна Великая Россия, а другим возможность поплевать в свое славное прошлое. В этих плевках они так же чувствуют свою значимость и свое величие. Ведь ни коммунисты, ни либералы так и не сделали Россию больше, а только меньше, вот поэтому они так изгаляются. На другое они и не способны. Это называется комплексом моськи: "Ай, Моська, знать она сильна, что лает на слона".

Да, моськи смогли погубить слона, но они так и не смогли заменить его собой. Не смогли тянуть тот тяжеленный груз власти, который тянул слон. Он оказался им не под силу, потому что они всего лишь моськи, пусть злобные, подлые и лживые. Но всех этих качеств оказалось недостаточно для того, что бы выполнять работу слона. Полагаю, сейчас это понимают, в том числе и сами моськи. Поэтому все свою деятельность они направляют на очерненние царя - на свои плевки в него и на лай. Но как бы энергично они не лаяли и сколько бы слюны не изрыгали, Россия от этого больше не становится. И это факт. И все больше и больше людей начинают понимать, что все эти демократические моськи, с кошерными обрезанными мозгами, что марксистского, что либерального толка, жалки и убоги и кроме создания шума и изрыгания слюны ни на что не способны. И про них можно сказать: "А вы, друзья, как ни садитесь, все в музыканты не годитесь".

Теперь, когда мы живем век спустя после устранения и убийства царя и его семьи, можно уже с очевидностью понять, что все эти либеральные и коммунистические революции совершались с единственной целью: остановить экспансию христианской империи, которая называлась Россия.

Если бы большевики действительно искренне хотели жить в бесклассовом пролетарском обществе, то для этого достаточно было снять с себя штаны, надеть набедренную повязку и присоединиться к одному из таких обществ, коих было все еще великое множество в 1917 году в Африке, Америке, Австралии и Океании. Все! И не надо было устраивать никаких социальных катаклизмов в виде революций. Коммунисты могли бы жить в теплом климате, на свежем воздухе, где живут приятные, бесклассовые люди – дикари - на лицо ужасные, добрые внутри. Раз уж им было так не по нутру жить с христианами в их культуре. И все их проблемы решились бы тихо, мирно, без революций, насилий и массовых убийств. Но они пошли другим путем. И сделали из России все время уменьшаемый "остров Невезения".


Рецензии
Зачем выступать судьями тех времен, когда нас не было? Да и всей правды никто не знает. Есть кое-какие сведения, что царя и его семью никто не расстреливал - всех женщин вывезли за границу, а царя и его сына перевезли в какой-то город, где царь прожил 20 лет. Более подробно почитайте на портале, автор Марьша. Я склоняюсь к ее версии. Просто сейчас любят вешать на коммунистов всех собак. Да, были у них ошибки и перегибы, потому что надо было молодую страну защищать от внешних и внутренних врагов? А интересно, кто в мировой истории был без греха, и при каком правителе не лилась кровь народа, и волки были сыты и овцы целы?
Всего доброго!

Людмила Каштанова   26.04.2020 17:02     Заявить о нарушении
Имеете право верить в то, что хотите. Если на коммунистов нельзя вешать собак, то почему на царя можно?! Но черного кабеля не отмоешь до бела. А шила в мешке не утаишь.
Нормальная власть должна выполнят две главные функции:
1. Сохранять территориальную целостность страны или приумножать ее.
2. Сохранять и приумножать свой народ.
Если власть не выполняет эти два пункта, то такая власть вредна и не нужна.
После 1917 года власть не смогла выполнить ни первый, ни второй пункт. Это очевидно всем, кроме коммунистов, к сожалению. Об этом собственно моя статья.
Всего доброго.

Александр Туранский   26.04.2020 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.