Путин в 2024 году

     Проведенные элитой страны поправки к Конституции взбодрили общество. Их осталось рассмотреть Конституционным Судом и, если у него не будет вопросов, проголосовать за них на всенародном голосовании. Если же КС укажет на какие-либо несоответствия, то их учтут и по новой проголосуют депутаты, сенаторы, заксобрания регионов и также подпишет Президент. Время для этого вполне достаточно. Что касается голосования, то из-за коронавируса его могут перенести на конец марта, либо на летний месяц, либо как было задумано провести 22.04.2020, но тогда к его инициаторам от общества однозначно появятся вопросы, либо из-за юридической малозначимости отказаться от его проведения. Поправки пора уже зубрить и анализировать специалистам, давать по ним сочинения в школах, а остальным начинать думать о 2024 годе и выборах Президента РФ.
     По своему психотипу Путин обязательно примет участие в выборах президента РФ в 2024 году. Ему для этого нужен соперник. Ранее эту роль выполняли Зюганов и Явлинский (2000 г), Харитонов и Глазьев (2004 г), Зюганов и Прохоров (2012 г), Грудинин и Жириновский (2018 г), набравшие наибольшее количество голосов, чем остальные претенденты, допущенные к выборам. Недавно Путин сообщил, что в РФ нельзя допускать к президентскому посту олигарха. Это можно было бы отнести как выпад в сторону Ходорковского, но согласно поправкам к Конституции Ходорковский уже не может претендовать на этот пост как минимум в 2024 г.
     В Яндексе и Яндекс Дзене стали часто и назойливо мелькать политические и экономические предложения Дерипаски. Исходя из того, что после достигнутого соглашения между Яндексом и Администрацией Президента Яндекс стал полностью подконтролен АП без перепродажи своих акций и что США считают Дерипаску ближайшим к Путину олигархом и из-за этого ввели против него лично и его активов санкции, то одним из будущих соперников Владимира Владимировича на выборах 2024 г можно предположить Олега Владимировича с чем его можно поздравить и пожелать ему удачи. А ВДРУГ?


Рецензии