День рождения блондинки

По праздникам блондинке звонит дядя, важный человек, живущий в большом городе. Вот и сейчас позвонил, чтобы поздравить племянницу с днём рождения.

Но блондинка после разговоров со своим дядей каждый раз грустит.

– Сначала дядя меня расспрашивает, как я живу, а потом начинает учить, как мне быть и что делать, – жалуется девушка своему парню.

А деревенский парень посоветовал ей не быть такой простушкой и не рассказывать дяде буквально всего, что происходит:
– Вот он тебе выговаривает, что ты, мол, долго на одном месте не работаешь. А ты прикалывайся и отвечай, что работаешь в пельменном цехе лепщицей пельменей. И уже долгое время, и даже на хорошем счету. И так каждый раз.

Блондинка посмеялась и сказала, что это, вполне себе, хороший вариант. Именно так она и поступать будет.

– Но это совсем не главное, – помолчав, сказала девушка. – Обидно, что мой дядя, ну ни капельки, не похож на твоего. Вот твой дядя Гера это да! Никогда лишнего не спросит. Или он тоже тебя поучает?

– Нет, не учит, – заверил деревенский парень.

– А какой он прикольный! – продолжала блондинка.

И тут в дверь позвонили, и девушка побежала открывать.

– С днём рождения тебя, наша умница и красавица! – послышался голос того, о ком только что говорили.

А деревенский парень даже и не знал, что блондинка пригласила на свою днюху его дядю Геру и тётю Лиду.

А что тут поделаешь, полюбила она их. И он запросто поделится со своей грустной подружкой своими весёлыми родственниками.

Это была ещё одна байка про блондинку, деревенского парня и их друзей.

Уважаемые читатели, анекдоты и смешные истории вы также можете читать на моём канале Дзен «Чай с мёдом. Юмор». Пожалуйста, они к вашему вниманию.


Рецензии