Советы друзьям - 5

Мужчины, если у вашей женщины нормальная ориентация, не брейте тело, особенно грудь!

Будешь о себе забывать, о тебе никто и ни вспомнит!

Любую подлость может переплюнуть только женщина, решившая выйти замуж!

Не бери грех на Душу!  -  Не учи дураков!

Если вы хорошо «разогрели» женщину, будьте вежливы, спросите!  -  «Мадам! Вам куда?!»

Покупая женщину, будь внимателен!  -  Цену они всегда себе завышает!

Если девушка сказала: «Нахал!»  -  Продолжай её лапать, ей нравится!

Как склонить женщину к сексу?  -  Побольше наобещать!

Как встретишь 8 марта со своей женщиной, так весь год и проведёшь!

Не бойся! Делай!  -  Право на ошибку имеешь и ты!

Отступая, не поворачивайся задом!  -  Абы не получить позорный пинок!

Чтобы женщина поняла тебя!  -  Вкусно «поимей» её!

Как открыть «дверь»  к женщине?  -  Вызови в ней любопытство!

Пообещай невозможного!  -  И женщина твоя!

Как познакомиться с красивой девушкой? -  Подойди и начни с ней разговаривать, как со старой знакомой! -  На недоуменный взгляд или вопрос, ответь, что познакомились у Володи или Саши!   

Как избавиться от женской ревности?  -  Ревнуй её чаще сам!

Надоела ревностью жена?  -  Застрахуй жизнь на кругленькую сумму и гуляй. Ей будет, чем заниматься, обзванивая больницы и морги.

Разлюбил? Не знаешь, как признаться?  -  Плавно переходи на дружеский секс, не торопи события.

Как узнать о ревнивости жены?  -  Положите презерватив, в карман своей одежды.

Не доверяй тем, кто смотрит на тебя со стороны, их мнение может быть нашептано завистью.

Спешишь?  -   Веди женщину дворами, а не мимо магазинов.

Находясь, в командировке, не снимайте обручалку!  -  Оно как «наживка» и гарантия, для мимолетных знакомств, что проблем с вен. заболеваниями у вас нет.

Если женщина вас о чем-то просит, у вас появляется шанс на секс, в качестве благодарности.

Не конфликтуй!  -  Иди на провокацию. Столкни лбами своих недоброжелателей! Если конечно не глуп!

Не зарекайся!  -  Двери в бордель, никогда не закрывай!

Чтобы избавиться от «хлама», который вам дарят, не разворачивать его, при присутствующих, чтобы кому-то из них, потом его и передарить!

Не хотите быть изнасилованными?  -  Не ходите к коварным женщинам на чай!

Украшая женщину, не забывай!  -   Ты её делаешь желанной не только для себя!

Не связывайся с ним!  -  Он недотраханный, полное отсутствие чувства юмора!

Когда появляются думы о сексе, окружающих не слышишь.

Хочешь иметь женщину по полной?  -  Продолжай, дождись пока она кончит.

Отрывайся не от жизни, а по жизни!

Не бери от жизни все!  -  Большинство от этого составляет дерьмо.

Хочешь проблемы в жизни?  -  Слушай чужие мнения и советы.

Как умная женщина оценивает мужчину?  -  По комплиментам к ней.

Хочешь пользоваться успехом у женщин?  -  Иди в бордель.

Чтобы мозги правильно работали: не ходите голодным в магазин и сексуально озабоченным в ЗАГС.

Не «уложив» женщину в кровать!  -  Не узнаешь её «вкуса»!

Будь осторожен!  -  Женщина знакомится не для того, чтобы с тобой дружить.

Накосячил?  -  Срочно ищи крайнего!

Как сделать женщину доступной?  -  Хорошенько напои, поимей, а там доступ откроется и сам собой.

Чтобы женщина «дала», не задевай её возраст.

На друзей рассчитывай до поры до времени, пока у них не появятся персональные «стервы».

Не следуй советам подруг, особенно разведённым.

Короткий путь в постель к соседке?  -  Сдать, ей, соседа, создав повод для мщения.

На воспитание своих детей, время не трать!  -  Посвяти его им.

Не женись на не красивой и молодой!  -  В старости, тебе её удовлетворять, помогать, никто не будет!

На курорте, если нужна женщина на «раз», ищи загорелую!

Хочешь заинтриговать женщину?  -  Намекни ей, что ты, якобы, импотент! Она по возможности проверит!

Как мне её «поиметь»?  -  Она часто скандалит с мужем, лови момент!

Чтобы не «вляпаться» в историю, говори так, чтобы тебя слышали и слышали правильно.

Чтобы к тебе относились серьёзно!  -  Напугай!

Не хочешь получать, за своё хобби. от женщин по физиономии?  -  Стань массажистом.

Сила женщины в коварстве!  -  Им она не только шантажирует, но и пользуется.

С женщиной будь осмотрителен!  -  Что бы ты ни сказал, используется против тебя.

 «Затащить» даму в постель, пол проблемы!  -  Проблема, её оттуда «вытащить».

Не говори своей жене, что ты о ней думаешь!  -  Молчи! Ради своей безопасности молчи.


Рецензии
Всем известно - женщина
ушами любит.
Будь ласков и она тебя
приголубит...

Вадим Пряхин   09.07.2022 09:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вадим! Чтобы добраться до женских ушей, нужна ещё и "упаковка"! Она располагает доступ и ко всему остальному!

Федор Радецкий   10.07.2022 07:31   Заявить о нарушении