Афоризмы и размышления о женщинах - 58

Сосед совсем обнаглел!  -  Мало того, что «пользует» мою жену! Так, эта дура даёт мой перфоратор, он ещё и спать мешает.

А, что такое женская логика?  -  Женская фантазия.

У тебя любовник надёжный?  -  Жену до сир пор, не бросил, и меня!

Я её любил, минус пятнадцать её килограммов, тому назад!

Тебе любовник дарит цветы?  -  Из тех денег, что дает жена на продукты, не получается.

Ты любишь своих сестрёнок?  -  Старшую, да!  А стукачку, нет!

В старости, верная жена сожалеет только о том, что ей нечего вспомнить духозахватывающего.

Не пугайте бабушку!  -  Не ставьте свечки на её торт.

Храп женщины пугает!  -  Спросонья кажется, что ты в одной кровати с мужиком.

Ты сауну любишь?  -  Без саунщиц, нет.

У него совсем нет вкуса!  - Выводы откуда?  -  А, вы его девушку видели?

Опытная женщина, определяет мужчин с деньгами, по парфюму.

Он знает себе цену!  -  Если, ему девушка улыбалась, он проверяет застегнута ли ширинка.

Что? Проблемы?  - Да!  Жена получила водительские права.

Когда семья гостит у матери, как ты просыпаешься?   Она меня ласково будит: «Уже утро, шеф!»

Что тянет к наготе мужчины или женщины?  - Похоть.

Мадам! Вы сколько можете заниматься сексом?  -  Сколько влезет.

Кто живёт дольше мужчин?  -  Вдовы.

Я красивая!?  -  В своей весовой категории, бесспорно.

Каких предпочитаешь девушек!  -  Алкоголеньких.

Ты по хозяйству помогаешь?  -  Да, поднимаю ноги, когда жена полы моет.

Как понял, что влюбился?  -  Протрезвел, она все равно красивая.

С женщиной будь осмотрителен!  -  Что бы ты ни сказал, используется против тебя.

И от «шуток» «надуваются», женщины.

Вернулся с командировки, ночью жена будит и говорит: «Просыпайся, тебе домой пора!»  -  Я чуть не охренел, подумал, что опять проснулся у любовницы.

Она же дура?  -  Зато в моём вкусе.

Когда вырастишь, кем ты хочешь стать? Космонавтом или военным?  -  Девочкой.

Почему он вечно пьян?  -  В поисках женской красоты.

Почему записался в ополчение?  -  Жена достала! Умру смертью храбрых, пусть локти кусает!

Сила женщины в коварстве!  -  Им она не только шантажирует, но и пользуется.

Как вычислила любовницу мужа?  -  Прогуливаемся, навстречу дама с собачкой! Собачка, увидела, его запрыгнула ему на руки и облизала лицо!..

«Затащить» даму в постель, пол проблемы!  -  Проблема, её оттуда «вытащить».

Почему ведёшь беспорядочный образ жизни?  -  «Кошки на душе скребутся», вот и запуская «кота»!

У меня язва!  -  У меня тоже жена!

Дорогая! Какого самого дорогого подарка ожидаешь от меня?  -  Развод с женой!

Лучшее лекарство?  -  Любимая жена.

Если жена твоя курица!  -  То ты точно «петух»!

Жена, холостяка выгоняет?  -  Да, чужая.

Тёща у тебя хорошая?  -  Теперь уже не знаю, кто на чьих поминках, раньше выпьет.

Какие женские угрозы ты предпочитаешь?  -  Как дам тебе сейчас!

Кем он так восхищается?  -  Вон той красоткой, но она ему не жена.

Любовь, для любителей!   -  Для профессионалов – путаны.

Она у него была такая красивая, что ему ещё надо?  -  Стал спрашивать ещё и как с умной.

Не мужчина «овладевает» умной женщиной, а она им.

Самый радостный день пенсионерки?  -  Пенсия?  -  Нет, счастливое окончание любимого сериала!

Какие женщины не благодарные!  -  Я её воспитал, она подала на развод.

И курить то она стала, когда некурящий муж, после командировки, нашел окурки в своём доме!

Не спорь с голой женщиной!  -  Она может одеться и уйти.

Что девушке не хватает для полного счастья?  -  Любимого мужчины, и отсутствие такого у подруги.

У тебя до меня были женщины?  -  А, шалавы, женщины?

Иди, погладь свои штаны!  -  Чтобы люди не говорили, что жена за тобой не ухаживает.

Почему Валет?  -  Его Дама-жена постоянно побивает.

Твоя секретарша увольняется?  -  Да, увидела, как жена меня поцеловала.

Почему дурак?  -  Жена меня так называет.

Мне всегда нравится, когда она берёт, в свои руки и в другие части тела, мою «огромную любовь».

Лучший секс?  -  С разведённой женщиной.

Не понял!? Похоронное бюро и черные фаллоимитаторы?! Это к чему?  -  Не к чему, а кому!  - Вдовам!

Если зять кидал камень в собаку, а попал в тещу!  -  Он промахнулся?


Рецензии