Прости, Уолт Дисней!

Погубит ли политкорректность компанию «Дисней»?
Поразительно, как свобода, равенство и братство ставят на грань уничтожения американскую культуру и те ценности, на базе которых она создавалась.
Гордостью Америки по праву является компания «Дисней», основанная почти столетие назад как студия мультипликационных фильмов для семейного просмотра с детьми.
Многие мультфильмы от «Уолт Дисней» по праву стали культовыми. На «Бэмби», «Белоснежке и семи гномах», «Микке Маусе»,  «Чипе и Дэйле» выросли целые поколения. Детские парки аттракционов и развлечений «Диснейленд» стали одним из символов американской культуры  и построены во многих странах мира. Игрушки – герои мультфильмов выпускаются миллионами экземпляров.

К несчастью, вскоре посещения всей семьей «Диснейленда» и поход в кино с малышами на премьеру нового мультфильма могут навсегда уйти в историю. Причина – политика нынешнего руководства компании.
Не так давно генеральный директор компании Роберт А. Айгер заявил, что рад поддержать американское ЛГБТ- сообщество. Ради равноправия и равенства возможностей компании «Дисней» уже постепенно вводят в мультипликационные фильмы странных персонажей, которые призваны воспитать в юных зрителях положительное отношение к половым извращениям.
Так, в прошлом году в Париже, в парке «Диснейленд» прошел первый в мире детский «Магический гей-парад». Перед глазами малышей прошло шествие трансгендеров и гомосексуалистов. Радикальные ЛГБТ-активисты мечтают сделать такие «парады для самых маленький» традицией и проводить их по всему миру.
Безумные идеи ЛГБТ будут пропагандироваться с помощью диснеевских мультиков. Кевин Фейдж, президент компании “Марвел” – дочерней компании Диснея, подтвердил, что она тоже склоняется перед всесильным гомосексуальным лобби, когда в прошлом месяце отвечал на вопрос студента о том, планирует ли Марвел появление в своем мире “ЛГБТ”-персонажей. Он ответил: “Да, разумеется. Да”. И потом добавил: “И очень скоро, в мультфильме, который мы уже снимаем”.
  Компания анонсировала мультфильм «Вперед». В нем впервые появится персонаж – открытая лесбиянка, девушка – циклоп по имени Спектр, которую раздражает дочка ее сексуальной партнерши.
ЛГБТ-лобби оказывает серьезное давление на продюсеров мультфильма «Холодное сердце», планируя сделать главную героиню Эльзу лесбиянкой. Актер Джош Гад, озвучивающий снеговика Олафа в мультфильме «Холодное сердце», заявил, что, возможно, в будущем авторы фильма сосредоточатся на любовной линии Эльзы. СМИ утверждают, что в таком случае третья часть мультфильма не будет допущена в прокат в России и в Китае.

И все же еще есть надежда, что милые герои диснеевских мультфильмов не уйдут в прошлое и будут радовать следующие поколения детей. Люди, самые обычные люди, миллионы зрителей объединяются с целью не допустить превращения корпорации с мировым именем в средство развращения их детей и внуков.
Команда сайта CitizenGO подготовила открытое письмо – обращение к руководству компании «Дисней» с требованием вернуться к своим истокам – производству мультфильмов для семейного просмотра, настоящим семейным ценностям. Петицию подписали уже около миллиона человек, граждан самых разных государств в разных концах планеты.
В случае, если «Дисней» продолжит вводить в сознание детей новые «нормы» половых и личных отношений, люди обещают объявить бойкот продукции компании «Дисней»: мультфильмам, паркам развлечений, игрушкам, сувенирам.
11 марта 2020 года в городе Роли (США) подобное обращение было вручено Роберту А. Айгеру на собрании акционеров компании от имени детей и родителей.
Пусть относиться к почтением к мнению ЛГБТ-сообщества сейчас очень можно, но доход компании «Дисней» зависит, прежде всего, от традиционных семей с детьми. Руководство компании не может этого не понимать. Так что сохранить чудесные диснеевские мультики для будущих поколений вполне вероятно.


Рецензии
Не знала такого. Спасибо за интересную информацию.

Успехов Вам!

Вера Вестникова   15.03.2020 13:58     Заявить о нарушении
Рада угодить.

Надежда Семеновская   15.03.2020 14:33   Заявить о нарушении