Скоморохи

Вообще, тема клоунов, раскрыта недостаточно. Клоуны( шуты, скоморохи и тд), раньше, работали советниками королей( царей), выступали в цирках, кривлялись на ярмарках, снимались в комедиях,ну и всякие шоу Бени Хила, мистер Бин и «Кабачек 13 стульев». А тут ,прямо трансформация какая то! Один клоун, президентом стал. Второй губернатором. Третий, временно перестав петь матерные песни, рванул в депутаты. А мы ещё,Чиччолину критиковали. Так она великая была. Порноактриса. А почему нет то? Марали и у вышеперечисленной братвы не много. Вернее нравственности. Время лицемеров и лицедеев. Врут все и по любому поводу. Телек, в поисках достоверной информации, можно смело исключить. Как собственно и информационные ресурсы интернета. Слухи, переписываемые друг у друга, и заказуха. Это злые клоуны соревнуются, кто больше население напугает. Что бы не дай боже, люди думать не начали. А то хрен его знает, до чего додумаются. Не чего. Иш. Поэтому,все к телекам и мониторам. И херак из всех стволов по мозгам, и без того ошалевших граждан. « Здравствуй Бим. Здравствуй Бом» какой то ото всюду. Пугать и интриговать. Интриговать и пугать. Бесконечный сериал массового эксгибиционизма и мастурбации. И в конце, обязательно торжество правды, с обещанием, что если вы суки, телеглядочи голимые, не сделаете того ,чего вам умные люди говорят, будет очень хреново.
И запуганное до икоты население, переполняемое абсолютно необъяснимым патриотизмом, бежит чего то там исполнять. По дороге, объясняя друг другу, какие они молодцы. А клоуны звенят своими бубенчиками и потирают шкодливые рученки . Шутки у злых арлекинов, соответствуют их же представлению о юморе. Например любят сообщить о смерти горячолюбимого всем народом и талантливого актера. А когда народ ,потея от горя, открывает весь текст, оказывает живой наш кумир. Обхохочешься правда? Во все отрасли ,проникли комики. Но когда комик не на сцене, это не фига не смешно. А ещё, эти персонажи, заставляют нас вместе с ними кривляться. Человек пришёл на какое то представление. Купил дорогой билет. Надел костюм и пришёл. А клоуны вытаскивают на сцену, выставляют дураком и от этого мерзкого зрелища, публика просто угорает. Основы данного скотства, были видимо заложены во времена публичных казней. Тоже смешно и нервощекотяще. И не с ним.
Пока. Эх, думают эти весельчаки, щас бы тоже, башку хрясь и вся касса наша. И вздыхают тяжело, тяжело. Не лёгок труд артиста. Не то что шахтера и врача. Недооценивают его. Платят мало. Ну ладно. Он до власти дорвётся и покажет всем. С утра до вечера, фляк назад делать будете.
И самое интересное. Революционер, не мелькающий по телевизору и на ютубе, оппозиционером не считается)). Так. Рвань поднарная. Как бы он страстно ,и пламенно ,не выступал перед народом, вживую. Зато можно вести за собой обиженных и угнетенных, не вставая с горшка и набирая лайки в ютубе. Живьём этого Робеспьера , ни кто не видел. А на хрена? Посмотрел ролик, получил призыв, и побежал с остальными индуцированными, дубинкой по морде получать и в застенках страдать.
Клоуны, не любят остроумных людей. Смешливых любят, а остроумных нет. Остроумные ведь сами смешить умеют. Чего? Руки прочь! Это мое корыто! И тд. Но больше всего, клоуны любят тех, кто имитирует смех. Вот можно, если фригидная, оргазм имитировать, а можно смех. И назвать это ржакой. Эти особи, с ампутированным юмором, искренне полагают, что смех, это просто мода такая. Эти РЖУТ по команде. Коллективно. Ориентируясь, на начало смеха, нормальных людей. А те которые с не только с чувством юмора, но и с чувством собственного достоинства, если не смешно, встанут и уйдут. Под гневное шипение фригидных. Индивидуалистов , очень не любят клоуны. Сук, сильно догадливых. Вопросики задающих. Из подлобья внимательно глядящих. Что тебе? Не смешно? Не страшно? Не разделяешь? Ты узнавал и там все иначе? Я вру? Я не выполняю обещанного? Я другое говорил? Я плохой актёр? А по хлебальнику? А на кол? А в забвение? А если тебя с работы выгонят, и не возьмут никуда? Бизнесмен ты? Проверок у тебя давно не было? Зубы жмут? И так далее. А сука! Нежнее стал смотреть! Хихикать пытается! Морщина на лбу разгладилась. Тот то же. Смотри. А то мы тебе, всю башку разгладим. Вместе с носом и ушами. Во! Смешно как я сказал то!
Вот такие пироги. « Советский цирк, умеет делать чудесааа!» . И тарелками медными ,БАЦ над ухом!


Рецензии