Коронавирус

 Правительство России потратит до 300 млрд руб. на борьбу с коронавирусом!!!

Сегодня 16 марта 2020 года я посмотрел сюжет на ТВ с комментариями начала
строительства инфекционной больницы,можно сказать Центра борьбы с китайским вирусом....на 500 мест.
«Больницу построят в короткие сроки из быстровозводимых конструкций, но, тем не менее, она будет оснащена современным медицинским оборудованием. Вокруг больничного корпуса создадут внешний периметр ограждения и охраны.
В Новой Москве началось строительство инфекционной больницы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на мэра Сергея Собянина. «Мы и дальше будем наращивать наши усилия по борьбе с инфекцией, здравоохранение переведено на повышенный режим готовности. Созданы дополнительные больничные места для лечения внебольничной пневмонии», — сказал Собянин. ... Больницу, о которой Собянин объявил 10 марта, строят вблизи деревни Голохвастово в Троицком административном округе, она будет состоять из быстровозводимых нескольких корпусов, уточняет агентство. Учреждение рассчитано на 500 мест, в том числе 250 мест реанимации.
На этом месте в Троицком районе Подмосковья должна появиться новая больницы для больных коронавирусом. Сейчас строители готовят площадку под здание. За несколько дней отсюда вывезли почти 100 тысяч кубометров грунта. Новую больницу оснастят системами вентиляции, которые не позволят вирусу распространяться за пределы здания. Сейчас специалисты строят дороги, проводят выделенную ветку газа, мощную линию электропередачи, - все коммуникации, необходимые для работы центра. Ультрасовременный медицинский стационар оснастят по последнему слову медицинской техники. Московские строители советовались с китайскими коллегами.
Сроки и цена строительства почему то не обозначены......как всегда. И ,как всегда начнутся "ОТКАТЫ" и "КИДАЛОВО",и цена строительства будет увеличиваться ,а также передвигаться сроки строительства и сдача обьекта......
Безумно интересно в какой срок построят и за какую цену??????? Время пошло, уже прошло 6 дней.   

Для сравнения предлагаю информацию о строительстве больницы в Китае,в Ухане.
Китайские строители успели построить больницу на 1000 мест для больных коронавирусом. Им понадобилось всего десять дней. Площадь госпиталя занимает 25 тысяч квадратных метров. Строительство началось 24 января. 35 экскаваторов и 10 бульдозеров занимались раскопками района. Подобный проект в Китае уже выполнялся. В 2003 году Пекинская больница была построена в течение недели после вспышки атипичной пневмонии. При строительстве больницы были использованы сборные здания. Их преимущество заключаются в относительной дешевизне.
Заработная плата китайских рабочих была 173$ в день!


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ,ЕСЛИ БУДУТ СТРОИТЬ БОЛЬНИЦУ ПОД ТРОИЦКОМ. Москва 16 марта2020

Сегодня 18 марта 2020 года исполнилось 7 дней-неделя ,как началось строительство инфекционной больницы под Москвой. Не слышно и не видно победных репортажей и комментариев......Но власть время зря не теряет. Появились частные фирмы,которые берут тест на китайский вирус и отправляют в 4 города России...Москву,С-Петербург,Челябинск и Новосибирск. Через 2 дня результаты теста должны быть уже известны. Цена вопроса от 700 рублей до 3 000 рублей,при том что Выделено на борьбу с коронавирусом 300 миллиардов рублей?! Есть ещё один вариант-это экспресс тест,и в течении нескольких минут известны результаты....... цена неизвестна пока, как говорится ЕЩЁ НЕ ВЕЧЕР.
Почему власть не борется с вирусом и спекулянтами.......даже медицинских масок нет в аптеках,в МОСКВЕ?????.Где власть? Может быть она ,как и Греф спрятался в бункере под Москвой? Скорее да.....чем нет!!!!!!!
Кто разрешил частные компании и тесты за деньги? Куда идут деньги из 300 миллиардов рублей?
Кстати,такую же больницу собираются строить в Хабаровском крае.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.Москва 18 марта 2020 года.

В понедельник 16 марта 2020 года, в шестую годовщину голосования в Крыму о присоединении полуострова к России, Владимир Путин наградил званием "Герой труда" за "трудовые заслуги в строительстве Крымского моста" предпринимателя Аркадия Ротенберга. Между тем несколько подрядчиков строительства главного инфраструктурного проекта путинской эпохи по-прежнему не могут получить деньги от одного из субподрядчиков компании Ротенберга "СГМ-Мост" и жалуются, что их "кинули".
Я всё это пишу,потому что с больницей будет тоже самое. Не Ротенберг,так другой барыга точно также будет себя вести по отношению к строителям-работягам и к деньгам,выделенным из бюджета.
В  нищей Армении,которая сидит на шее у России закупили тесты для коронавируса и результаты .......через 15 минут и всё БЕСПЛАТНО!
Сегодня 19 марта 2020 девятый день строительства больницы.....
Более 22 тысяч человек в России находятся под контролем из-за COVID-19.
Сколько умерло .......не известно?
Власть утверждает,что смертей НЕТ.....а мне кажется,что любой,кто озвучит ЦИФРУ смертности,подпишет себе смертный приговор.Вот и вся борьба с коронавирусом...
По всей стране создаются ШТАБЫ.......по борьбе с китайским вирусом. Зачем они нужны..если нет врачей,лекарств,медицинского оборудования,медицинских масок? А мне кажется лишь для того,чтобы принижать цифры  заболевших и умерших от коронавируса...к сожалению. Этого даже не хватает в Москве.....не говоря уже про другие регионы России.


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ. Москва 19 марта 2020 года.


Сегодня 20 марта 2020 года десятый день строительства больницы. В Китае за этот период была построена инфекционная больница на 1000 коек!
Почему интернет пестрит обьявлениями о продаже медицинских масок.......а в аптеках Москвы их НЕТ???????? Про другие регионы России даже и не пытаюсь думать и говорить.....
При И В СТАЛИНЕ выявляли спекулянтов-барыг, и особо опасных  расстреливали ,остальных в лагеря. А когда в стране бушует вирус,то эти мрази наживаются на человеческих жизнях..........власть бездействует. Раньше это называлось репрессии,а сейчас называется бизнесом. Конечно,в основном болезни китайского вируса подвержены люди за 60 лет и как это не кощунственно звучит.....сколько пенсий сохранится в бюджете.


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ Москва 20 марта 2020 года.


Председатель «Альянса врачей» Анастасия Васильева уверена, что именно за статистикой о большом числе заболевших пневмонией скрываются заражённые коронавирусом россияне.
Сейчас у нас скрывается смертность. Росстат зафиксировал вспышку пневмонии, но не зафиксировал увеличение смертности. Пневмония — тяжёлое заболевание, не может быть его увеличения без увеличения смертности.
Анастасия Васильева
председатель «Альянса врачей».
Цифры никто не выдаёт......даже Батька сказал,что короновирус "бушует" в России и всё.


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ МОСКВА 22 марта 2020 года.


Думал закончить писать про этот проклятущий китайский вирус.......но он каждый день подбрасывает темы и для размышления и для огласки нарушений,даже бы я сказал преступлений.
Больше месяца тишь да гладь была в нашей стране.....мало заболевших и никого из умерших. Я не верил и писал про это,думаю,как и многие люди,которые уже не верят
властям. Идут разговоры и их вообщем то не опровергает власть,что есть больные пневмонией,и под эту болезнь"как бы проходили умершие от коронавируса"!? И вот ,вдруг,а скорее и не вдруг" пузырь лопнул"......появились уже умершие и стали увеличиваться с большой скоростью заболевшие. Откуда вдруг появились в таком количестве заболевшие и уже АЖ двое умерших?. Может быть это уже было и особенно власть не заморачивалась,думали проскочат...а вот коронавирус "думает по другому"
И получилось,что мер не принимали, а количество заболевших всё больше и больше...
и стали появляться умершие. Я предполагаю,думаю и хотелось бы сильно ошибиться,что коронавирус вышел их под контроля в России. Сразу же пошли выступления первых лиц,обьявления карантина на целую неделю,всякие обещания,преференции....вообщем ,посмотрим.
А виноваты в этой ситуации и ВЛАСТЬ и ОТДЫХАЮЩИЕ! Люди ,зная,что на всех континентах китайский вирус едут отдыхать с возгласами-Танки грязи не боятся!
Потом их выгоняют из Страны или требуют справки о здоровье. Ничего им не выдают,выселяют из гостиниц без денег. Люди обращаются к Российским властям и их вывозят по мере возможности. Прибыв в Россию отдыхающие оставляют свои данные  и разьезжаются. Власть не проверяет эти данные и многих не могут найти. Мало того,что люди поехали на отдых ,зная,что рискуют,но и привозят заразу в Россию.
Я считаю,что эти люди-ПРЕСТУПНИКИ!
 Почему ,их привозят в России и не размещают в специальных местах обследования и лечения??????
Почему негодяев,которые привезли вирус и сбегают,разнося эаразу по Стране не сажают за решётку????????
И почему всех этих людей лечат за счёт государства,вернее за наш счёт.....знали куда ехали,наплевали на себя и на других,да ещё разносят эпидемию по стране?????
  И потом,сколько можно говорить ,писать про медицинские маски,лекарства,и даже БАРЫГИ скупили ИВЛ-искусственная вентиляция лёгких. В аптеках и магазинах медоборудования всё скупили . и Т Голикова грозилась,и В Путин грозил......а воз и ныне там. АПТЕКИ ПУСТЫ и это в стране ,где "бушует" коронавирус,как заявил БАТЬКА. Власть обьявила и даже как то похвасталась,что заработали 2 коммерческие фирмы где делают тесты на вирус. Почему государство отстранилось и всё отдало на откуп БАРЫГАМ,в то время,когда в России ЭПИДЕМИЯ. При СТАЛИНЕ этого безобразия не было бы и многие люди были бы здоровы и живы!!! Потому что СТАЛИН работал на НАРОД И СТРАНУ!!!
Кстати по ТВ сказали,что больница под Москвой будет построена в течении МЕСЯЦА. Начали 10 марта.



ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ Москва 25 марта 2020 года.


Что сделала российская власть на сегодняшний день 26 марта 2020 года в борьбе с эпидемией коронавируса??? Вывезли со всего света отдыхающих заражённых коронавирусом в Россию..........и распустила по домам???!!!!! КТО ОТВЕТИТ ЗА ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ??????????????


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ Москва 26 марта 2020 года.


Сегодня 27 марта 2020 года повис один единственный вопрос:КТО РАЗРЕШИЛ ВЫВОЗИТЬ ЛЮДЕЙ ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ В РОССИЮ И ЗДЕСЬ ВСЕХ ИХ РАСПУСТИТЬ ПО ДОМАМ....ВСЕХ,БОЛЬНЫХ И ЗДОРОВЫХ,ВМЕСТО ТОГО,ЧТОБЫ РАЗМЕСТИТЬ НА 2х НЕДЕЛЬНЫЙ КАРАНТИН И ВЫЯВЛЯТЬ БОЛЬНЫХ КОРОНАВИРУСОМ???????????? КТО?????????????????????????????????????

 Главный врач больницы Проценко  сообщил, что на 26 марта в больнице 397 пациентов, из них 156 с внебольничной пневмонией, 121 человек – с коронавирусом, еще 11 человек – в реанимации.


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ МОСКВА 27 марта 2020 года.



Скорее всего не сегодня-завтра закроют Москву и города миллионники,потому что со всей страны стараются переехать во время вируса туда,где им могут оказать медицинскую помощь и где они могут остаться в живых. Потом в Москву везут со всего мира туристов и здоровых и больных,потом в России бегут из бывших республик СССР от коронавируса.  И если всё это суммировать,то по сводкам по Москве больных увеличивается с геометрической прогрессией......и МОСКВУ думается вскоре ЗАКРОЮТ.,как и города миллионники.
А что же остальная Россия? А в остальную Россию НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ДНЁМ И НОЧЬЮ НАДО ЗАВОЗИТЬ ВСЁ ДЛЯ БОРЬБЫ С ВИРУСОМ!!!!!!!!!!!!!!!! НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО.......НЕ В ИТАЛИЮ,ВЕНЕСУЭЛУ И В ДРУГИЕ СТРАНЫ,А ВО ВСЕ РЕГИОНЫ СТРАНЫ-РОССИИ!!!!!!!!!!!!!!!


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ МОСКВА 29 марта 2020 года.


На сегодняшний день стоимость медицинской маски увеличилась....в 900 раз!!!!!
Власть никак не сможет обуздать барыг и преступников во время ЭПИДЕМИИ ссылаясь на то,что нет закона о привлечении к уголовной ответственности??????????????????
При СТАЛИНЕ было бы всё наоборот........вся эта мразь была бы в лагерях,а маски и лекарства были в ДОСТАТКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цифры  официальные заболевших и умерших не озвучиваю,потому что НЕ ВЕРЮ. В стране,где уничтожено здравоохранение мало заболевших и единицы умерших........НЕ ВЕРЮ.


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ МОСКВА 31 марта 2020 года


Смотрел выступление президента США Д Трампа,который сказал,что в ближайшие 2-3 недели жертв коронавируса увеличатся на более 200 000 человек и это подтвердил рядом стоящий с ним известный вирусолог-профессор. При том,что США высокоразвитая страна и здравоохранение одно из лучших в мире столько жертв от вируса. И я с содроганием подумал...а что же будет в РОССИИ с её убитым здравоохранением????
Меркель ,Трамп и другие руководители выступают и говорят откровенно,что есть и что будет.....У нас же только одни понты и враньё.Только и слышно ...штрафы и тюрьма,штрафы и тюрьма.
Всё заседают,чуть ли не в каждой деревне ШТАБ по борьбе с короновирусом........а
врачей нет,лекарств нет,масок,перчаток и других медицинских предметов НЕТ и власть заседает и решает,сколько ещё надо выделить денег. Вроде бы сходятся на ТРИЛЛИОНЕ рублей и этого оказывается мало......но надо же ещё и офшоры подкормить,это для них "святая" обязанность,УВЫ.


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ МОСКВА 2 апреля 2020 года


Сегодня 3 апреля 2020 года я пришёл к мысли о том,что ВСЕ ЛЮДИ,КОТОРЫЕ УГРОБИЛИ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ В РОССИИ ОСТАЛИСЬ НА СВОИХ МЕСТАХ И ВОЗГЛАВИЛИ БОРЬБУ СКОРОНАВИРУСОМ.......Естественно результатов ожидать победы не приходиться...как медицинских масок,одноразовых халатов,перчаток,бахил и другие медицинские атрибуты,как не было,так и нет. Два месяца прошло с приходом вируса,ничего не изменилось. Только и слышно,что шьём маски,что будут,будут,будут..........
Цифры  заболевших и умерших не пишу...........считаю,что они замешаны на вранье,на слёзах ,на смертях людей и НЕ ЧЕСТНЫЕ. Власть думает ,как всегда проскочить на вранье,НО ВСЁ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ и потом будет власть держать Целые эскадрильи вывозят из России врачей вирусологов,медицинское оборудование,средства защиты от коронавируса в Венесуэлу,Италию,Сербию и другие страны . Спрашивается....почему и кто разрешает вывозить необходимое для борьбы с коронавирусом в России,где большинство людей в стране не видели в глаза ВИРУСОЛОГА и во время ЭПИДЕМИИ вывозят чуть ли не последних врачей.Что это


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ Москва 3 апреля 2020 года


Сегодня 6 апреля 2020 года на ТВ обьявляют,что у граждан Москвы и Московской области будут брать тест на коронавирус....на коммерческой основе-1250 рублей+транспорт 150 рублей.Почему это делают на коммерческой основе это понятно,потому что барыги -правительство выделенные НАРОДНЫЕ миллиарды не могут смотреть на то,что эти деньги будут выплачивать врачам и медсёстрам в городских  поликлиниках и больницах.Не понятно только ,куда смотрит Генпрокуратура,Следственный комитет,МВД,ФСБ????????

Власть рапортует,что больница под Москвой будет построена 20 апреля 2020 года.......Возможно её построят,возможно подведут все коммуникации....а вот мощные очистные сооружения и мощная,архинеобходимая вентиляция вряд ли будут построены и сданы в срок.Кто то из комсостава заявлял,что они построят лучше больницу,чем китайцы........но китайцы построили за 10 дней больницу на 1000 коек,а наши только обещают построить за 40 дней ,на 500 коек и ещё не далеко не вечер.


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ Москва 6 апреля 2020 года.


Сегодня 7 апреля 2020 года "гуляя" по интернету я наталкиваюсь на каждом шагу на обьявления по продаже медицинских масок. Смотрел небольшие сюжеты по ТВ специально и там,говорят,что нет масок в аптеках.......это в Москве,а так же слушал разные радиостанции и ТАМ ТОЖЕ говорят опять про медицинские маски.
У меня несколько вопросов и я их буду постоянно озвучивать:
1.По чьей вине коронавирус распространился на территории России набирает и набирает катастрофические обороты????????????
2.Кто даёт команду вывозить целыми эскадрильями вывозить медицинское оборудование,средства защиты и ВРАЧЕЙ за границуво ВРЕМЯ ПАНДЕМИИ,ЭПИДЕМИИ,которая бушует в России??????????????????
3.Когда Прокуратура,Следственный комитет,МВД,ФСБ займутся барыгами и в аптеках будут свободно лежать МЕДИЦИНСКИЕ МАСКИ  и другие средства защиты от вируса????
4.Почему тесты на короновирусы делают коммерческие структуры и получают деньги-1250 рублей+150 рублей за транспорт????????????? Почему расходуются БЮДЖЕТНЫЕ-НАРОДНЫЕ ДЕНЬГИ опять на барыг,а не на государственные поликлиники и больницы,не на врачей медсестёр,а на барыг????????????????????????
5.Кто ответит за то,что УГРОБИЛИ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ в России???????????????????????

5 самых главных вопросов,на которые  и за которые должна ответить сегодняшняя власть?!


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ Москва 7 апреля 2020 года.


Сотни студентов медицинских ВУЗОВ направляются в больницы для помощи врачам в борьбе против коронавируса.
  В то время когда сотни врачей были направлены за границу в Италию,в Венесуэлу,в Сербию и куда ещё нам простым смертным не позволено знать,а умирать не дождавшись квалифицированной помощи.......Как это называется? Это называется ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ НАРОДА ВО ВРЕМЯ ЭПИДЕМИИ!!!!!!!


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ Москва 8 апреля 2020 года


По всем каналам ТВ и Радио.........ТИШИНА,а хвалились построить и сдать больницу 20 апреля 2020 года. Один из строителей этой больницы говорил-Что мы построим лучше ,чем в Китае.Может быть он и прав,может быть и построят через год или два...МОЖЕТ БЫТЬ. Олимпиаду в СОЧИ долго строили и дорого строили и построили,или мост В Крыму......главное деньги бы не кончались,а офшоры открыты 24 часа в сутки!!!!!!!!!


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ Москва 20 апреля 2020 года.

Сегодня 19 мая 2020 года.
 Всё........больше не могу писать и смотреть,как власть ВРЁТ,ВРЁТ,ВРЁТ и совсем не борется с китайским вирусом,а только зарабатывает на нём БАБЛО и похоже ещё в 2019 ноября месяца ОНИ знали,что появилась смертельная болезнь для людей. Но в 2020 году путин гнал и гнал лошадей на выборы за поправки в конституцию ,как бы в то время нужно было готовиться к схватке с вирусом. И когда ВЛАСТЬ перевезла больных туристов со всего света и распустила по домам....тут и наступила ЭПИДЕМИЯ. После того,как стали приходить известия о гибели медицинского персонала,у которого не хватает средств защиты-маски,перчатки,халаты и после всего этого не платят деньги врачам,которые ведут смертельную войну с вирусом и людоедская власть никакого права не имеет СУЩЕСТВОВАТЬ НА ЗЕМЛЕ! Больше невозможно терпеть. Вообщем,если всё описывать подробно, что они творят ,да даже и без подробностей.......то можно сойти с ума.
ТОЛЬКО ГААГА и ТОЛЬКО ГААГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



 7 июля 2020 года Москва.

Не удержался, прочитал  и Вам напишу,как в цивилизованных странах политики,кто бы они не были .........должны ответить за свои ошибки или преступления.

7 июля 2020 EURONEWS Оригинал
Euronews: карантинные меры бывшего правительства Франции будут разбирать в суде
Короткая ссылка
Французский суд решит, кто должен ответить за дефицит защитных масок во время вспышки коронавирусной эпидемии в стране. В числе подозреваемых находятся бывший премьер-министр Эдуар Филипп, а также бывший и нынешний министр здравоохранения, передаёт Euronews. В случае признания виновными им может грозить тюремный срок до двух лет и штраф до €30 тысяч евро.

13 июля 2020 года

Родственники жертв коронавируса в Италии требуют наказать власти
В среду родные умерших от коронавируса подали 50 исков в прокуратуру Бергамо. Они обвиняют власти в халатности и надеются на торжество правосудия.
Инициатором коллективной подачи заявлений стала неправительственная организация Noi denunceremo. Ее создали отец и сын Лука и Стефано Фуско, которые потеряли этой весной своего отца и деда и у которых осталось много вопросов касательно его преждевременной кончины от коронавируса.
Как в европейских странах оценивают действия властей в период пандемии
"В какой-то момент мы поняли, что таких людей, как мы, может быть много. Я решил создать группу в Facebook, чтобы объединить всех тех, кто не понимает, почему наших близких не удалось спасти, почему этот вирус проявил себя так агрессивно именно в Бергамо? На сегодняшний день нас уже 55 тысяч человек. При помощи адвокатов, которые вызвались нам помочь совершенно бесплатно, мы трансформировали душераздирающие истории наших подписчиков в судебные иски", - рассказал "РГ" Стефано Фуско.
По его словам, в произошедшей катастрофе нет вины медиков и медсестер, так как "им пришлось бороться с невидимым врагом" практически голыми руками, без специальной аппаратуры и средств защиты. Кого действительно требуют привлечь к ответу родные погибших, так это политиков, которые, несмотря на ужасающую статистику, так и не пошли на создание "красной зоны" в Бергамо, самом пострадавшем от вируса городе Италии. Не указывая в исковых заявлениях никаких конкретных имен, родственники жертв COVID-19 просят суд найти виновных и наказать их по всей строгости закона.

"Мы не просим финансовой компенсации. Ни одно золото в мире не вернет нам тех, кого унес коронавирус. Нас интересует только правда", - пояснил Стефано Фуско.

Буду показывать,как в цивилизованном мире должны наказаны чиновники от правительства и другие виновные в гибели ЛЮДЕЙ.


  28 июля 2020 год Москва.


Всемирная организация здравоохранения считает, что Россия идет по «хорошему пути» борьбы с коронавирусом, и обеспечила безопасность населения при голосовании по поправкам в Конституцию. Об этом в эфире телеканала «Россия 24» заявила представитель ВОЗ в стране Мелита Вуйнович.
«Последние две недели мы наблюдаем снижение случаев заражения. Россия идет хорошим путем», — сказала она, обратив внимание, что ситуация может измениться в любой момент.
Вуйнович также отметила, что российские власти хорошо продумали систему безопасности при голосовании по поправкам в Конституцию. Она оценила и возможность дистанционного голосования для людей с подтвержденным коронавирусом.
Во Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) отметили Россию, как одного из лучших борцов с коронавирусом. Специалисты признали, что в стране быстро отреагировали на распространение COVID-19 и четко предприняли все необходимые меры, чтобы не дать инфекции охватить страну.
Представитель ВОЗ в России Мелита Вуйнович отметила, что статистика по коронавируса в России значительно лучше, чем в ряде других стран. Кроме того в стране зафиксировано мало летальных случаев у пациентов с подтвержденным COVID-19. Это связано с тем, что система здравоохранения быстро перестроилась под новые условия, когда начали выявляться ввезенные случаи заболевания.
«Потому что система здравоохранения может ответить и сделать все, что можно на данный момент. Когда пошел завоз с европейских стран, за достаточное время система переподготовилась, перепрофилировались больничные койки. Это очень важно», — цитирует Вуйнович сайт «Свободная пресса».
Эксперт также добавила, что подход к лечению в каждой стране разный, поскольку ориентирован на особенности, менталитет и культуру того или иного народа, пишет сайт argumenti.ru.
Всемирная организация здравоохранения считает, что Россия идет по «хорошему пути» борьбы с коронавирусом, и обеспечила безопасность населения при голосовании по поправкам в Конституцию. Об этом в эфире телеканала «Россия 24» заявила представитель ВОЗ в стране Мелита Вуйнович.
«Последние две недели мы наблюдаем снижение случаев заражения. Россия идет хорошим путем», — сказала она, обратив внимание, что ситуация может измениться в любой момент.
Вуйнович также отметила, что российские власти хорошо продумали систему безопасности при голосовании по поправкам в Конституцию. Она оценила и возможность дистанционного голосования для людей с подтвержденным коронавирусом.

Видимо Мелиту Вуйнович в России купили с потрохами и она не приводя никаких своих цифр подтверждает похоже фальсификацию заболевших и погибших от короновируса.....Что же-деньги не пахнут.

Продолжение следует.



      31 августа 2020 года Москва.


72 часа после возвращения дается пассажирам, чтобы пройти тест на коронавирус и загрузить результат на портал госуслуг. Где и как его сделать и что грозит нарушителям? ... — Если пассажир, прибывший из-за рубежа, не подгрузил информацию в течение 72 часов о сдаче анализа на ковид, ему грозит административный штраф по части 2 статьи 6.3 кодекса об административных нарушениях — от 15 до 40 тысяч рублей. Данные пассажиров известны. Каждый прибывающий заполняет еще на подлете особый документ. Здесь личные данные, номер рейса и очень важный пункт — дата пересечения границы.
Как появилась в России эпидемия коронавируса? Элементарно.......власти вывезли здоровых и больных туристов из-за границы и распустили по домам.Вот в этот период и началась эпидемия(пандемия) короновируса.Не изолировали на две недели ВСЕХ приехавших и они КУРОЛЕСИЛИ по Москве и по России .Например артист Лев Лещенко...сколько он больной заразил человек???????????Вот и сейчас власти наступают на те же ГРАБЛИ. 3 дня дали на тест .....и где 3дня будут находиться больные и здоровые люди и сколько человек они заразят,известно только одному БОГУ.Значит надо ждать повтора эпидемии,но этого Народ не узнает,потому что СМИ об этом НЕ СООБЩАТ.
Не прошла одна волна эпидемии,как ВЛАСТЬ наступила опять на эти же грабли....выпустила из страны туристов по всему миру и приняла их обратно с ЕЩЁ БОЛЬШЕЙ ЗАРАЗОЙ и распустила опять по домам.Что это ДУРОСТЬ или ВРЕДИТЕЛЬСТВО-ГЕНОЦИД???


СЕГОДНЯ 16 октября 2020 года я решил написать и сказать всё,что думаю об этой людоедско-сатанинской власти........
Она(эта власть) меня достала. Вы заметили дорогие друзья,какая произошла метаморфоза??? В первую волну наверняка занижали количество заболевших и погибших от ковида19,НАВЕРНЯКА,Россия была чуть ли не на последнем месте в мире...."вот такая В России  "крутое здравоохранение".Это в загнивающей Европе,в США люди гибли ,как тараканы.........а у нас "меньше всех".Если друзья Вы прочитаете мою первую половину публикацию,то заметите,что я никакиз цифр из РОстата не приводил....потому что я не верю власти,НИ ОДНОМУ ЕЁ СЛОВУ! Всю первую волну пандемии не было ни масок,ни перчаток,ни бахил,ни халатов....ДАЖЕ В АПТЕКАХ! Врачи погибали без средств защиты и сколько их погибло...тишина.Да и врачей то собственно не так уж и много было.....погнали,именно погнали студентов медицинских вузов!Обещали большие деньги,но и обещания не в полной мере выполняются.
А что же происходит в наши дни,в эти минуты,часы в Стране.Развернулась ОГРОМНАЯ ПРИНУДИЛОВКА .....всем поголовно носить маски и перчатки. Появились эти средства
защиты,в неограниченном количестве и под страхом штрафов власть навалилась на Народ со всех сторон.По ТВ,Радио,из унитазов,раковин,утюгов,из кранов ,и во всём пространстве идёт ЧУДОВИЩНАЯ РЕКЛАМА МАСОК И ПЕРЧАТОК,а также запугивание населения страны новой волны и новой эпидемии.Параллельно с этой чудовищной рекламой идёт ЕЩЁ ЧУДОВИЩНЕЙ реклама ВАКЦИНЫ и уже якобы изобретённой якобы  ВТОРОЙ ВАКЦИНЫ,когда не прошла испытание ПЕРВАЯ ВАКЦИНА. Я полагаю,что вся эта ВАКХАНАЛИЯ происходит только по одной,по одной абсолютно причине....НАСЕЛЕНИЕ ГОТОВЯТ К ВСЕОБЩЕЙ ВАКЦИНАЦИИ(одна доза вакцины стоит пока около 1 000 рублей).Барыши от этой "СДЕЛКИ ВЕКА" будут не меньше,чем при "прихватизации" и уже власть раздаёт обещания дружественным и не дружественным странам помочь с этой "якобы вакциной".
Теперь власть сидит крепко на коньке короновируса...из Ростата пошли цифры погибших от ковида,и цифры МИЛЛИОННЫЕ! Устроились здорово,с одной стороны эти барыги зарабатывают ОГРОМНЕЙШИЕ ДЕНЬГИ на средствах защиты,на штрафах,на рекламе,на "якобы вакцине",а с другой стороны всё списывают за счёт коронавируса
погибших людей,которым не хватило врачей,лекарств,койко-мест и рочее,прочее,прочее....Даже в Москве порой невозможно дозвониться до врачей,даже в Москве ,если и вызвал врача,то можно жлать несколько часов,дней,а то и вообще не дождёщься! Что говорить про РЕГИОНЫ..................

И самое почти главное,коронавирус использует власть ,как ОРУЖИЕ против пикетов,митингов,демонстраций....и вообще выхода людей на улицу,ТАК СПОКОЙНЕЕ.

16 октября 2020 года Москва.

Продолжение следует.





 


Рецензии
Похоже, Евгений... у вас больше шансов появилось поднять акции Сталина.

Леотим   26.03.2020 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку.........но это не моя заслуга,а власть сама копает себе могилу.

Евгений Полуэктов   26.03.2020 18:12   Заявить о нарушении