Чакры и преданность невежеству или благости

1 – преданные страху.
Второе название – ПРЕДАННЫЕ ЖИВОТА.
Они полностью живут в поклонение телу.
Они не видят что-то более важное чем их тело.
Тело нужно кормить, массажировать, лечить, натирать кремами и  маслами, возить его в путешествия, одевать, защищать, тренировать, украшать и они полностью отожествлены с телом.
Полностью уверенны, что они и тело и есть одно целое и неделимое.
Их уверенность – КРОМЕ ТЕЛА НИЧЕГО НЕТ ВАЖНОГО.
Вся их жизнь предана служению своему телу.

2 – преданные удовольствию.
Второе название – ПРЕДАННЫЕ ГЕНИТАЛИЙ.
Они полностью живут в поклонении удовольствиям от развлечений.
 Они не видят что-то более важное чем удовольствия.
Удовольствие от еды, от одежды, от окружения, от обладания чем-то или кем-то, от ощущения своего превосходства в богатстве, статусе, силе, от ощущения славы и известности. И все это ведет к получению удовольствия от секса.
Полностью уверенны, что смысл жизни – это получить от жизни удовольствие.
Их уверенность – КРОМЕ УДОВОЛЬСТВИЙ НИЧЕГО НЕТ ВАЖНОГО.
Вся их жизнь предана поиску удовольствий.

3 – преданные власти и богатству.
Второе название – ПРЕДАННЫЕ КОРЫСТИ.

Они полностью живут в поклонении пути к власти и богатству.

Они не видят что-то более важное чем власть и богатство.
Власть и богатство самое важное в этой жизни, власть дает богатство, а богатство дает власть. Что может быть важнее?

Полностью уверенны, что смысл жизни – это получить власть и богатство.
Их уверенность – КРОМЕ ВЛАСТИ И БОГАТСТВА НИЧЕГО НЕТ ВАЖНОГО.
Вся их жизнь предана поиску власти и богатству.

ЭТО ОСНОВНЫЕ ЧАКРЫ КАЛИ-ЮГИ!!!

Те, кто прорвался сквозь эти чакры и смог поднять свою энергию выше, уже великие души в КАЛИ-ЮГУ…


4 – преданные состраданию и милосердию
Второе название – ПРЕДАННЫЕ ЛЮБВИ.
Они полностью живут в поклонении своей любви.
Они не видят что-то более важное чем их любовь.
Вся их жизнь посвящена их любви, любви к детям, родителям, родным, профессии, хобби, стране, народу, красоте, Богу. Что важнее чем любовь? Чем сострадание, милосердие, служение своей любви?


Полностью уверенны, что смысл жизни – это их любовь.
Их уверенность – КРОМЕ ЛЮБВИ НИЧЕГО НЕТ ВАЖНОГО.

Эта чакра равновесия.
Переход из невежества и страсти в благость.

5. преданные искусству и красоте
Второе название – ПРЕДАНЫЕ ВДОХНОВЕНИЮ.
Они полностью живут в поклонении прекрасному.
Они не видят что-то более важное чем вдохновение
.
Вся их жизнь посвящена служению красоте и творению чего-то. Они ждут вдохновение, что бы начать творить и созидать что-то прекрасное. Они полностью одержимы вдохновением. Что важнее чем вдохновение? Чем творение, созидание, искусство, изобретение, изучение?


Полностью уверенны, что смысл жизни – это их вдохновение и творчество.
Их уверенность – КРОМЕ СОЗИДАНИЯ НИЧЕГО НЕТ ВАЖНОГО.

6. преданные интуиции и ясновидению
Второе название – ПРЕДАННЫЕ ПРЕДЧУВСТВИЮ.
Они полностью живут в тотальном доверии к своей интуиции и полностью послушны своим ощущениям мира, которые часто не поддаются пониманию умом и нижними чакрами.
Они не видят что-то более важное чем тотальное доверие предчувствию и интуиции.
.
Вся их жизнь тотальное следование ощущениям, выходящим за рамки пяти органов чувств и ума. Они абсолютно доверяют всему, что им приходит и не сомневаются в этом . Они полностью в доверии. Что важнее чем доверие самому себе? Чем интуиция, ясновидение, ощущение себя частицей вселенной, доверие к тому, что выходит за рамки тела, ума, удовольствий тела и ума, власти и богатства, за рамки любви и сострадания, за рамки красоты и вдохновения?


Полностью уверенны, что смысл жизни – это следование в доверии за своими ощущениями.
Их уверенность – КРОМЕ ДОВЕРИЯ СЕБЕ НИЧЕГО НЕТ ВАЖНОГО.


7. преданные Высшим Силам
Второе название – ПРЕДАННЫЕ БОГУ.
Они полностью живут поиском истинного смысла жизни и БОГА..
Они не видят что-то более важное чем понять ВСЕЛЕННУЮ. Понять кто же люди на самом деле? Зачем они нужны в мироздании? И кто такой БОГ?
.
Вся их жизнь тотальный поиск Бога. А когда они его находят, то безусловное служение ему. Что важнее чем найти Бога и тем самым найти самого себя? Это полностью выходит за рамки нужд тела и ума, за банальный поиск удовольствий тела и ума, пустого желания власти и богатства. Но неотъемлемая часть пути к Богу – любовь, сострадание, милосердие, творение красоты, созидание, доверие, сверхощущения, ясновидение…


Полностью уверенны, что смысл жизни - поиск себя и БОГА и найдя, полное растворение себя в нём?

Найди себя, где ты сейчас? И переосмысли себя…


Рецензии