Последняя встреча

- Найти человека в много миллионном городе, приехавшего на один всего день, это всё равно, что найти иголку в стоге сена!
   Справившись с командировочным заданием в столице, Антон решил использовать несколько оставшихся до отъезда часов, чтобы купить детское кресло для малыша в машину, такое, как им с женой понравилось, но в их провинциальном городе они не продавались.
Он направился за покупкой в магазин и вскоре в руках у него было довольно увесистое приобретение, которое он безуспешно пытался возложить себе на спину, чтобы удобнее его было нести.
- Постой, я тебе помогу, - услышал он знакомый голос. Он обернулся. к его великой радости увидел своего друга, с которым они давно не виделись.
Его друг был свидетелем у него на свадьбе. Повседневная жизнь и работа так закрутила их, что давно не было встреч, и они не виделись довольно продолжительное время.
- Ты как тут вдруг оказался? - спросил Антон друга.
- Я приехал всего на один день открывать визу для поездки в Индию. я так последнее время увлёкся этой страной, много читал о ней, что захотел своими собственными глазами увидеть её.
Кто мог знать, что это была их последняя встреча, больше они с другом не виделись. Он подцепил там какую-то желудочную болезнь и скоро его не стало.


Рецензии