По скользкому пути
Отнюдь, уважаемые дамы и господа!
Лавина будораживших ум автора новостей всемирной паутины, уже которую ночь, не дает ему покоя.
Впрочем, не будет автор выступать аналитиком мировых процессов. Ведь, для того, чтоб сделать правильный вывод, нужна и должная информация.
Недаром, СМИ считаются важнейшим ресурсом борьбы за власть. Кто информацией владеет, тот владеет миром.
Автор вполне дает себе отчет, что встать может и он на скользкий путь политического обмана. Впрочем, не будет сам он кого-то пытаться ввергнуть в иллюзию обмана. Лишившись сна, себя считает он жертвой разгоревшегося на просторах нашего рунета, пока, как видится, не сформировавшегося еще обмана.
Автор категорически подчеркнет, что уважает он власть, уважает и наши демократические законы. В почете у него и наше правительство, и Президент.
Что автора волнует сейчас, очевидно, заботит многих в государстве: коронавирус, падающая цена на нефть, обвал рубля, вернувшиеся в страну заморозки, и далее – по списку.
Но, более всего покорного слугу вашего беспокоит предстоящий всенародный референдум, на котором будет решаться судьба моего государства. Но, это, впрочем, громко сказано.
Двадцать второго апреля будет решаться и автора судьба.
Развернувшаяся травля Валентины Терешковой ее земляками может говорить о многом. И приходящие к ней анонимки, в которых заслуженный ветеран клеймится позором за мысль «людей», высказанную ей вслух, наводят на неоднозначные мысли.
Слова Вячеслава Володина, Председателя Государственной Думы Федерального Собрания РФ о том, что без Путина нет России, глубоко запали в душу не только автору этих слов.
Впрочем, его слова о том, что «кто-то» пройдет с карандашом по местам работников Собрания с тем, чтобы выяснить, кто же осмелился голосовать против поправок в Основном Законе государства, привели и автора в смятение чувств.
Автор сейчас начинает подумывать, что было бы, коль голосование-референдум проводилось бы у нас не тайно, а открытым способом. Тогда бы он, конечно, просто не пошел бы изъявлять свою волю, быть новому закону или не быть.
Не стал бы он, естественно, тогда и голосовать за «обнуление» президентского срока Путина В.В.
Вот, вроде бы, как нам говорят СМИ, живем мы с вами в демократическом государстве, однако над душой давлеть начинает растущее чувство опасности, что как бы чего не вышло.
Вот, и затеянная государством чехарда с продажей акций Сбербанка России самому себе в уме гражданина вызвать может вопрос.
Кому же это будет выгодно: пятьсот миллиардов рублей «отступных» куда пойдут? Может, не свершившаяся пока сделка века приобретения пятидесяти процентов акций, плюс одной, в будущем завершенная, позволит жить лучше пенсионеру России?
Может, опять они уйдут на поддержание олигархов с их опустившимися, при обвале рубля, банками?
Вся эта чехарда с нефтяными ресурсами государства вызывает в сердце боль.
Кому же был, наконец, выгоден, выход России из ОПЕК плюс? Кому же выгодна экономическая война России с Эмиратами (США)?
Собственно, кому стала выгодна сама провозглашенная уже на земном шарике пандемия?
Ведь, представители бизнеса самой поднебесной, в том числе и дама, миллиардами «зеленой плесени» прибыли, задают один вопрос! Кому все это выгодно?
Кому же выгоден столь скользкий путь?
Как вы считаете, читатель?
И, в завершение, хочется сказать, что правильный выбор граждан богатейшего ресурсами и умными людьми государства на референдуме, в день рождения Ильича, сможет направить государства колесницу не по скользкому пути.
Свидетельство о публикации №220031600173