Побег

   Будильник зазвенел неожиданно громко, отчаянно, неприятно теребя резким звуком уши и просыпающие нервы тела от сладкого сна.
-Фуу, даже испугалась я. Как он громко звенит у тебя-проговорила Лена,подтягивая одеяло на себя и глядя на его, всё ещё закрытые глаза.
-Ещё темно то как, добавила тише на едва синевший свет в окне.
Он открыл глаза и встретив её взгляд молча привлёк её к себе сильными руками. Она ощутила его колючею шероховатость щеки и посмотрела на его волосатую грудь.
-Опять я одна останусь?
-Ничего завтра выходной, будем целый день вместе. Мне пора идти, а то ещё опаздаю на завод.
Сергей поцеловал её в пухленькие губы и стал одеваться. Она смотрела как он одевается. Вот так каждое утро смотрит и смотрит на его широкую белую спину с родинкой на правой лопатке.
-Ты поспи ещё, а я позавтракаю в заводской столовке. Очень удобно, там я и обедаю и иногда ужинаю-проговорил Серёжа одевая пальто, шапку и закрывая на замок дверь.

   У неё есть другой ключ, который он дал ей на следующий день когда она осталась у него. Осталась надолго, готова была остаться навсегда, но надо было закончить школу, да и дома будут искать. Надо было позвонить матери, чтоб не искала, она поймёт. Дома совсем невозможно жить. Отец пьёт и постоянно ругается. Лена уже уходила из дома к подруге на несколько дней, а теперь ушла к Серёже, живущем в соседнем доме. Их познакомила подруга, которая дружила с его другом.

   Высокий симпатичный Серёжа узнав о её жизни в доме пригласил её к себе и она
пришла уже во второй раз к нему в эти каникулы. Они решили пожениться как только она закончит школу. Лена позвонила матери и рассказала где она и скоро придёт.
Сказала что выходит замуж за Серёжу. Мать звала её домой.
-Как я могу там жить. Отец только  и знает что ругаться, заниматься даже не даёт.
Лена положила трубку телефона. За окном уже рассвело. Белел снег на крышах домов.
Откинув халат она посмотрела на голое тело. Мягкая небольшая грудь, с коричневатыми сосочками, впалый живот и стройные ноги. Вспомнила как он гладил её тело, целовал грудь, живот, ноги и как это было приятно. Летом мы поженимся и я буду жить здесь-всё думала Лена одевая халат.

                2

   -Опять ушла к этому парню, узнать бы где он живёт-подумала Марина Николаевна положив трубку телефона. Опять убежала, да разве можно с таким пьяницей жить. Нет чтоб поговорить с дочерью, материт только. Она же уже большая. Школу кончает в этом году. Замуж хочет выйти за этого парня. Учиться стала хуже. Учителя говорят что девочка способная, только заниматься надо. Какие у нас занятия в доме.
Вечером она сказала мужу, что звонила дочь. Хочет замуж выходить летом.
-Избаловала её. Что хочет то и делает. Пускай там живёт.
-Как пускай там живёт. Школу ей надо закончить. Она же ещё ребёнок.
-Да не ребёнок она уже. Проститутка она.
-Придёт домой не ругай её, не обзывай. Пускай школу хоть закончит, а там видно будет.

    Не дождавшись возвращения Серёжи после работы Лена вышла на улицу. Народу уже было немного. Все спешили идти по домам. Лена пешком пошла до метро надеясь на встречу с Сергеем, но неожиданно ей повстречалась тётя Шура. Она отвернулась
, но было поздно. Тётя Шура подошла к ней.
-Ты чего так поздно гуляешь? А я к вам иду Марина звонила. Говорит что ты опять сбежала. Пойдём ка со мной. Холодно уже стало, да и поздно.
Было стыдно уходить от этой ласковой женщины и Лена послушно пошла с нею домой.

   -Шура, Леночка. Ох ты боже мой заходите, раздевайтесь.
-Вот встретились мы и пришли. Лена тут не далеко прогуливалась.
-Ну и хорошо что зашла к нам Шура. Мы тут горюем. Лена опять из дома ушла и ничего не сказала.Мы уже в милицию хотели сообщить. Вот школу закончишь тогда и делай что хочешь. Садитесь за стол покормлю вас. Отец, чего молчишь садись за стол с нами. Потом дочитаешь свою газету.


Рецензии