Марихуана Шерман

                Подарок для любимой блондинки Эжени Бушар
     Каплан щелкнул задвижкой электронного замка и Элис одобрительно хмыкнула. Портал разверзся. Они вошли и сразу же в углу загудела установка. Проявилась голограмма Красной королевы, на этот раз : в виде гнусной маленькой девочки, неприятно напомнившей Элис ее звездную юность, впрочем, отрочество Куриленки мало чем отличалось от становления Элис, те же кокаиновые вечеринки, те же сальные и потные мужики, лезущие обрезанными членами еврейских продюсеров в детские попки и алчные рты, мокрые простыни и злобные мамки, подсчитывающие прибыль от неоднократно проданной девственности дочерей, но как прекрасно знает дегенерат Бабченко, товарищ Бушар, нельзя поступаться принципами и назло бабушке морозить уши, уж лучше дочь проститутка, нежели жена - Потупчик, хотя я бы и поспорил, вступив в общественную дискуссию с уродами, но неохота. И так сойдет. Скажу лишь, что дочь проститутка ничем не хуже одиночного пикета или протеста, а Потупчик всего - то одна из сонма унтерменшей, газовая камера и никаких. Элис похлопала Каплана по плечу, попутно думая о необычном наименовании члена отряда. Вот по кой, звиняйте, хер прилепили имя этому коню, вполне достойное если не Ли Харви Освальда, то уж красочного граффити в киянском подъезде всяко. Лежит такой рылом в луже свиной крови мудак какой, фотают его со стороны сраки, уничтожая остаточную ценность журналистики как поджанра порноискусства, а на стене красуется граффити, намалеванное приятелями паскудницы Надьки, мол, тыр, пыр, е...ся в сраку, тута была Фанни Каплан, русская аристократка из рода Жеваго, роза, крест, разводы и общий приступ тошноты у меня как автора от этой глупой нечисти, окончательно сегодня убившей русский язык функциональностью и принципом боязни законтачиться. Попробую пояснить. Вот когда ( давно ) случайно увижу я на экране тиви е...ло Соловьева - Шапиры или любого иного пропагандиста, то чую себя измазанным в говне. Купив ноут и выйдя в сеть, то же самое я ощущаю при кратких забегах в аккаунты Криськи, Бабченки, Несмияна и прочих гадов. Реально. Вот будто окунулся ты в жидкое дерьмо и недоумеваешь : ладно, эти твари бабло отрабатывают, они и в сраку дадут, лишь бы не работать, а вот ты - то какого хера лезешь рожей любопытного енота в канализационный пруд нечистот ? И нет ответа. И приходится вспоминать корпорацию  " Амбрелла ".
     - Вы все умрете, - произнесла голограмма.
     - Знаю, - пожал плечами Каплан.
     - Но я буду жить вечно, - продолжала голограмма, отчего - то и как - то продвигаясь по диагонали. Видимо, по таковской задумке режиссера, что знаменует х...й знает что. Может, особенный разум голограмм, а может и ни х...я. Короче, типа полумаски Бэтмена, непонятно, а гожа. Так гожа, что жить не хочется. Бежишь и включаешь любой нуар сороковых и удивляешься : как это Барбара Стейнвик могла показать глазами то, что Куриленка сто раз голой жопой не может ? Или Йовович сиськами.
    - Тоже знаю, - копался в детальках фитюлек Каплан, - ты - не живая, а часть информации, потому говно и навсегда. Это как публикации неистовых журналистов или цифровое фото любого ублюдка, помещенное в сеть. Х...ня, короче.
    - Не скажи, - вмешалась Элис, мотая хоботом длинного славянского носа. - Людей много и все они разные, одному нужно, уехав в другую страну, держать руку на пульсе, пожирая ежедневно говно руссиянских междусобойчиков, а другому, проживающему в самом центре, ежели не считать проклятой Сибири, говенной страны, в хер не тарахтит вся информационная составляющая сгнившей отчизны с шумящими тайными союзами Репетилова, тем более, что у Грибоедова все то же самое смешнее и умнее.
    - Е...ть ! - схватилась голограмма за голову. - Я таких умных слов и программой не предусматриваю.
    - Это еще что, - осклабился Каплан, найдя стропила домкратов. - Есть слово  " трансцедентальный ", есть слово  " органон " и есть целая куча ничего не стоящих бессмысленных слов, объединенных даже во фразы, кои не стоит читать Ландер, Куриленке и Урганту. Например, - уже выходя из покоев Красной королевы бормотал Каплан, поджидая Элис за лазерной сеткой ( п...дец, между прочим, такую хрень стоило бы выдумать, если бы ее не предусмотрел еще Вольтер накануне серпеня незаможности ), - никто не изумляется тому простейшему факту, что почти все население планеты не шарит в ядерной физике, но футбол, палитика и сказочки Ивлукича почему - то неизменно привлекают экспертов по всем вопросам и специалистов за всю х...ню. Странно.
    - Ничего странного, - захлопнула стальную дверь, оставляя Красную королеву чего - то там, Элис, - все же знают, что он терпеть не может футбол с политикой, потому и теннис. Женский.
    - Опять, - вздохнул Каплан, торопясь к подземной узкоколейке следом за Элис. - Мало ему обломов с Машкой и Элькой. Хотя, - задумался он и улыбнулся, заскакивая в товарняк, мать вашу так, - адресат этой никакой сказочки ведает великую тайну, гласящую, что Бушар - не спортсменка, как Каролин, вовремя ушедшая, а звезда Инстаграм, играющая в теннис. Большой.
    Он раскинул руки. И их тут же оторвало на х...й по причине несовместимости диаметра тоннеля и широты охвата. Это, приблизительно, как практически ежедневно с пишущими, говорящими или даже снимающими по - русски, но там - круче. Там рук и мозга нет изначально. 


Рецензии