В этой жизни любовь встретят далеко не все

В этой жизни любовь встретят далеко не все. И все то о чем я пишу, так и останется для некоторых лишь красивой сказкой из романов, которым нет места в жизни. А знаете почему? Потому что тянет людей на драму и они тужат свой тюбик, чтобы эта драма в их жизни не заканчивалась. Прикрываясь больным эго, который сейчас модно называть характером. Своими детскими травмами, которыми так удобно прикрывать жидкий мозг, который просто не способен вместить "здоровые отношения". Очень удобно быть человеком, который всюду встречает не тех, а на самом деле сам же их выбирает. Любовь — это как Божий дар, редкое искусство, чувство вкуса, которым ты или обладаешь или нет. И когда люди пытаются имитировать любовь по средствам оргазма, у них ничего толкового не выходит, кроме изнасилованных душ, своей и собрата по несчастью. Потому что когда вы пытаетесь выдавать свои инстинкты за чувства, прикрывая ими свои комплексы, травмы или отклонения, то это видно сразу. Но удобно, прикрыться и выгораживаться фразочкой: "Что любовь слепа и кругом одни животные", а на самом деле, вы просто выбираете тех, кто имитирует чувства и значит живите в имитированном счастье. Которое рано или поздно закончится. По этому если вы видите, что ваш партнер, регулярно творит черти что, присмотритесь, а действительно ли он способен любить или лишь изображать душевный оргазм.

Lionheart©


Рецензии