КАК правильно просить о здоровье, чтобы получить?

Надо просить Творца вылечить вас от всех болезней чтобы посылать через вас Свою исцеляющую энергию на всех людей - на народ Израиля , и  на другие народы  и на другие миры , как сказано - "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" Псалмы. 121:6
.В итоге вы станете каналом ЕГо помощи и сами излечитесь , что и нужно . 
 Каббала учит что все, что человек просит ,он должен должен просить для целей влияния , подобно тому как мать просит силы чтобы заботиться о семье и получает и удовлетворение своих потребностей  . Тот кто будет думать о себе одном - проиграет. Желание выраженное в альтруистической форме исполнится быстрее , так как оно подобно желаниям Творца , у Которого все желания альтруистические . Все что Он хочет от нас - ради того , чтобы одарить нас , подобно тому как отец посылает сына учиться игре на скрипке, чтобы подарить скрипку Страдивари за 1 млн долларов . Убедитесь и напишите .
ПОчему мы просим о других мирах ? Человек создан как венец творения , из-за его ошибки в мир пришла смерть . Нарушился порядок миров , подобно тому как верхний этаж упал , пробил все этажи и теперь мы находимся в нижнем из миров и эта поломка внесла хаос во всю систему и без восстановления её всей нет окончательного спасения нам , оказавшимся внизу , и все остальные миры готовы помогать нам , если мы просим о них . Они влияют на нас, давая силы , мысли ,или другими способами , и созданы в помощь человеку изначально .И когда мы молимся о них , тамошние жители кричат - Человек пришел ! Человек пришел !Говорят  некоторые слышат их . 


Рецензии