Примите поздравления!

   Это радостное сообщение для тех, кто ждал вознесения Земли, готовился к нему, активно участвовал в подготовке, работая с Землей и собой. Сегодня, 16 марта 2020 года во время утренней работы, нашей с Единым Богом-Отцом, физическая Земля воссоединилась с Новой Землей. Этому предшествовало много нелегких событий последнего времени и предыдущего дня, когда физическая Земля оказалась переполнена красно- оранжевой энергией человеческих и нечеловеческих страстей по поводу короновируса и других проблем. Все это было напитано страхами и  эмоциями, и рептилии уже почти праздновали  победу. Вибрационный фон Земли был низкий, а в Космосе открылось множество порталов ,из которых к Земле устремились недружественные цивилизации, в надежде  урвать кусок пирога. Летели армады кораблей, космолетов, звездолетов, все надеялись воспользоваться ситуацией. Из моих знакомых полезло все неотработанное ранее - демоны, колдуньи, астральные сущности водили вокруг хороводы, раскручивая левосторонние вихри. День был перенасыщен событиями, и очень энергозатратный. К вечеру мы с моей помощницей сидели с круглыми глазами - что это было?  А впереди еще ждала ночь.. Не стану  описывать все перипетии этой ночи - она была напряженной. Много сил ушло на  отработку и последующее очищение, но вот она - заслуженная ПОБЕДА! Утром физическая Земля и Новая Земля воссоединились. Пройдет совсем немного времени, и об этом расскажут другие. А мы с Единым Отцом поздравляем всех, кто выбрал для себя Жизнь на Новой Земле!

16.03.2020                Единые Отец-Мать

   Мы можем сказать- рубикон перешли. И это та веха на нашем пути, где быстро изменится все на Земле, по Воле Божественной в нашей судьбе. Мы много эонов стремились в момент, когда воссияет Божественный Свет, когда на Земле воцарится -Любовь, где сброшены маски, не стало оков. И это так близко сегодня-сейчас, что просятся слезы невольно из глаз. Ведь столько мы трудностей вместе прошли, и были опасны эти шаги. Не все пришли к финишу. Все не смогли, растратили силы, уменье в пути. Но главное в том,что Земля спасена, физическим телом она перешла.
   Рептилий пришлось нам с планеты убрать, не хочет их больше терпеть Земля-Мать. И всех , кто лишь брал, разоряя ее, пришлось удалить, предоставив жилье. Следы этой жизни убрали совсем, основы их базовой больше здесь нет. Божественный мир открыл нам врата... Сияет Земля- голубая Звезда!
   Качалось все долго на хлипких весах... Ведь тьма напустила на жителей страх. Тревогу за тело, все страсти подняв. А вот о Душе ничего не сказав. О клонах и всех биороботах здесь - тела без Души - жестокая смесь. Ничто не болит, не тревожит, не жмет... Да только не примет портал-переход всех тех, кто лишился Духа-Души. Их нет в Книге Жизни. Нет. Не ищи. За злато и власть продавали они все ценности вечные, Бога Дары.  Суд Божий - для каждого тот результат, за выбранный путь, за жизненный взгляд, за ценности те, что при жизни скопил, за выбор,что был тебе близок и мил.
   Пришел Белый Свет изначальных Времен. В Единое спектры собрал только ОН. Нам Белое Солнце светит, друзья. И Новое Небо уж видят глаза.  Вглядитесь, оно - многомерно уже, и разные уровни видны везде.  Ростки наблюдайте Новой Земли, чтоб быстро росли, возмужали они. Событием Великим можно назвать Земли переход, как свершившийся факт. Примите с Любовью все то,что придет, в моменте сейчас  это произойдет. Поздравить хотим Человеков Земли с событием радостным - СВЕТ ВПЕРЕДИ!


Рецензии