Советы каноника Свифта по забыванию родной речи

                Посвящается путинщине и противопутинщине, а также вообще любой форме изрыгания херни на русском
     Сегодня, пребывая в ничегонеделании, пока торрентом медленно и вязко, как ретирада маршала Победы от предательской Вязьмы под Бобруйском в сорок втором ( эх, бля ), скачивался Летов, пошатавшись по лаковым помойкам Инстаграма, перепутал я не Анфису с Раисой, а, натурально, впал в частичный блудняк с тремя Лизками, схожими наименованиями приведшими меня близко ярости, тем более, что третья выявилась близкородственностью верного холуя самого умного и великого из президентов Руссии, что простительно, Криська, в конце концов, вообще дочь космических мусоров, приобщившихся к Байконуру фактом шмона на вахте сутулых инженеров и разработчиков лазерных новаций, но общее выражение недовольной чем - то рожицы неплохой в целом блондинки, нисколько не виноватой в рождении с серебряной ложкой во рту, и привели меня к написанию этой пробующей катнуться калабашкой стремления развеселить скучающую блонду, имеющую все возможности при своем нехилом бабле прикупить пуд могильного юморка на свином Первом, сказочки, а там видно будет, благо обучения во Франции я так и не прошел, хотя и зазывали в Гренобль на первом - втором курсах, но я тогда интересовался более выпуклыми предметами и острыми проблемами современности. Тем более, что один из знакомцев рассказывал об их гере, не стоящем нашей тогдашней черняшки, так что не воспользовался я социалистическим лифтом, о чем не жалею. Хрена мне ваши Парижи, Лизавета, я - патриот. Прикосновения к нечисти, грабящей стариков и инвалидов, не имею, слава Богу, присяг не давал, бюджет не тырил, даже подхалимства селигерных берегов себе не позволял, жил наособицу, забив лошадиный х...ище на всю вашу ботву из жаб Немцовых и Ксюх Собчак, одинаковых в своей непроходимой глупости, ежели выводить отношение к незнакомому человеку по отображению его деятельности в сети. Так вот, для начала. Во - первых, как бесплатный совет Куриленки, могу сказать, что сам этот ресурс, Инстаграм, на хрен не нужен. Вообще. Во - вторых, опасаюсь, что прослушав твое интервью на Ютуб, вознамерюсь я перечитать Пушкина, какое - то время протерсившегося в архивах Оренбурга, а это чревато, может привести к поискам топоров или вил. В - третьих не будет. Какие, в манду, третьи, если я, самый популярный автор рунета, знающий о твоем существовании уже года три, что ли, сегодня впервые заглянул и пришатался от восторга ? Можно иначе сказать. Мельчаешь ты, Андрюша, раз проявил мимолетный интерес к Лизке Песковой. На хрен. Пойду передерну на сиськи твоей мачехи и - продолжим.
     - Голая, - расхохоталась Альтея, бросив на стол свежеотпечатанные карточки с волосатомандовой Джекки О и победно оскалившись в невозмутимое лицо мужа. - Это бомба, Ларри ! Железный Дровосек трахает в зад трусливого Льва страпоном, потом сымает кирасу и все видят, что это - хрупкая блондинка с носом.
    - Х...ня, - закуривая сигару бормотал Флинт, почесывая затылок. - Надо раздобыть обнаженную Лану Питерс. С целой кучей индусов. Чтоб, бля, как в ашрамах или на стене того храма, перед которым скачет гадкая Машка с медведями. Оргии, короче, пирдуха и стойкие позывы накернуть всю эту фуфловость атомной бомбой.
     - Начитался Инстаграму, - зашептались клевреты Флинта, пригибаясь к лакированной столешнице, - окончательно свихнулся. И это в условиях оранжевого агента, высыпаемого бомболюками на чорные бошки Вьетконга.
     - Да ну на х...й, - решил наконец Флинт, вставая на парализованные конечности волей разума Рузвельта, вообще - то, если кто не в курсах еще, и спровоцировавшего налет на Жемчужную харбор. - Надоело порево публиковать, стану - ка я паном Мошкой.
     Сказано - сделано. Через секунду его видели на отрогах Памира. Ларри и Альтея сидели на лугу и смотрели в небо. Кто - то может сказать, что они ожидали скайрейдер Империи, кто - то целесообразно предвкушает плагиат из меня же, кто - то, как самый зловещий и коварный, тайно лелеет ожидаемую фоточку из фильма  " Шоу уродов ", но - нихт ! Сделаю еще несколько восклицаний, как Блог Шендеровича, пожму плечами и негромко так констатирую, уже не удивляясь говноуровню всего, сделанного по - русски. Тихохонько, как шаги крадущегося по Антарктиде Бальзаминова. Говно затопило Вселенную.


Рецензии