Зачем. Глава 14 Тайна Веры

З А Ч Е М . Начало -
http://proza.ru/2009/04/06/423
"Бог для всех нас как Отец. И с каждым из нас Он строит свои отношения...
И поэтому мы должны быть свободны от эгоистической веры в Него, считая, что мое понимание Бога единственно правильное и поэтому, все, кто верит в него по-другому, безбожники."
Олег Торсунов.

Так получилось, что у меня сложились с Богом свои собственные отношения.
Всегда, сколько помню себя, была охраняема и ведома Им.
Много -много было такого, во что не было смысла влезать, или даже опасно. О чем бывала предупреждена и вооружена знанием. Поэтому и не лезла туда.
Знала также всегда, что Мир ждут большие Перемены...
А в чем же спасение, спросите Вы.
В Вере. А еще в Любви, в той Энергии Любви, что от Бога.
Это когда без эгоизма, это когда - на благо Всех...
Высокие вибрации Божественной Энегрии любви сейчас доступны не многим..
В основном, слышу и читаю об эгоистических тенденциях...  В связи с этим каронавирусом у людей царит хаос, паника и непонимание... Что делать, куда бежать и кому верить...
Многие в эту пору высмеивают правительство. А какой в этом смысл, З А Ч Е М? Не перестаю удивляться я.
Ведь это высмеивание говорит только о Тебе. О том, что эту свою неуверенность в себе, в своих силах, свою Мольбу о Помощи, Внутренний Плачь, Обиду на жизнь, на Судьбу  Ты так глубоко вбила внутрь себя, что вот она болезнью выползает в Твоем организме.
Подсознательное желание быть великим. Еще разные неоправданные желания... В одной из следующих гоав постараюсь написать о желаниях и какую они силу имеют, и насколько все это неоднозначно. А назову ее Бойтесь своих же желаний.
А сейчас продолжим наш разговор об Отношениях с Богом и о Силе Веры.
А не задумывались ли Вы, что все, что когла - то говорили о других, а еще хуже, смеялись над кем- то, высмеивали тех же политиков, которые, с Вашей точки зрения, несут чушь несусветную. Смотри, посмотри на него! Ну не клоун ли? О , Боже, а этот куда лезет!?
Это есть и остается Вашим разговором с Богом... Это  то самое место, которое Вам опрелелил Бог. Здесь и надо что- то понять для себя...
И не обижайтесь потом на Судьбу, что кто- то в том же троллейбусе задел Ваше драгоценное достоинство...
Сейчас многие болеют . Или заболевают. И не обязательно каронавирусом.
Вижу это достаточно ясно духовным зрением.
А не задумывались ли Вы, что болезни наши это продолжение наших страхов, нашей боли, депрессий и несбывшихся ожиданий?
А у Бога - свои поаны. Помните выражение - Человек предполагает, а Бог - располагает. Да -да! План Б- это План Бога, и он, таки, есть.
В чем же он?
Еще чуть -чуть приблизиться в Вере к Нему... Вот он, План Бога.

Поэтому продолжаю настаивать - Учитесь прощать!
Да-да!
С Прощения себя и других все и начинается.
Если Ты плохо себя почувствовала, то в течение 7-14 дней начинай Прощать.
Маму, папу , что недолюбили, бросили в трудный час, не додали, вообще не дали, не так воспитывали, вообще не воспитывали, оставили без средств, закормили любовью, злую подружку детства, которая все ужалить наровила, первого мужа, что бросил, невестку, что сыночка увела.. Этот список можно продолжать...
Уйдет тяжелая Обида, уйдет,  и ненависть к правителям нашим... Они ведь только люди, и Бог , Судьба распорядились так, что они наши правители, а не мы их...
И совсем здесь не о том, что мы их выбирали.
Есть люди, которые честными поступками приходят на этот пост, а есть такие, кто завоевывают его. И то и другое есть в нашем мире.
А как же разобраться, где Истина, а где ложь?
По последствиям.
Возьмем, к примеру, человека, который так хотел женить на себе эту непокорную девушку. Увел от другово, женил! А дальше- то что?
А дальше последствия идут. Вот по этим самым последствим мы и исследуем мир.
Другое дело, мы многово не знаем... Человек на посту один, а в жизни совсем другой. Болеет, в семье плохо все, поделить денежки его жены не могут, а то и детей,  еще разные жизненные катаклизмы у него происходят....
Не судите, да не судимы будете.
У правителей наших карма еще суровее, чем у простых людей.
Неправильное решение принял, в аду гореть будешь ярким пламенем или по- другому расплачиваться при жизни, и не обязательно , что при этой жизни.
Вот оттуда и недоразумения  у людей возникают - Вот какой гад, простите, а живет , и ни одна холера его не берет.
Берет, еще как берет. Но все дело во Времени. Всему свое время. И Его Час Расплаты еще не наступил.
Так что, всему свое Время и печалиться об этом нет смысла.
А вот свою заблудшую Душу желаю всем тем, кто читает эти строки, найти.
Отмыть, отогреть, повернуть к себе лицом... Посмотреть ей в глаза.
А Глаза, как мы знаем, Зеркало Души...

Продолжение.
Глава 15 Статусы - http://proza.ru/2020/03/19/1960


Рецензии