Золотое сечение и паническая вирусология

Беседуя с коллегами астролог Альберт Каримов затронул тему Золотого Сечения.
Золотое Сечение - принцип самоорганизации мироздания.
Принцип золотого сечения – высшее проявление структурного и функционального совершенства целого и его частей в искусстве, науке, технике и природе.
Людмила Чалик рассчитала алгоритм формул для программы Zet и благодаря ей, я соприкоснулась с целым пластом информации, от которой захватило дух.
Размышляя над позициями Золотого Сечения в карте я была восхищена тем, что мои позиции ЗС и позиции ЗС моих детей затрагивали важные натальные положения друг друга.
Остановиться было не возможно и я обратилась к ней с вопросом, как можно рассчитать ЗС для Землеточек города рождения и проживания.
Людмила ответила следующее "Берем Землеточки, которые нас интересуют, например ЗЯ и ЗТ, высчитываем между ними градусный отрезок, умножаем на 0,618 и откладываем от ЗЯ - будет ЗС этого отрезка."
Дорогие мои... результат исчисления заставил меня содрогнуться. Или нет, взволноваться еще более. Или даже не взволноваться и содрогнуться, а задуматься..... Очень серьезно.
Москва, столица моей Родины позициями Золотого Сечения имеет 24 градус Кардинального креста.
И то с чем я живу и чего боюсь, касается не только меня и я вижу отражение в окружающих, и я понимаю сеоль серьезно происходящее.
Мы живем в удивительное время, каждый имеет возможность перемещаться по миру, соприкасаться с иными культурами, странами, народами. И только я одна не хочу уезжать из окресностей города, даже на короткое время. Мне хорошо здесь, это мой большой и замечательный дом. Как в песне - " Но она мне нравится, хоть и не красавица")))
Мое Солнце в 24.07 Рака.
Грандиозные перемены в нашей стране оказывается не случайны.
15 января 2020 года президент В.В.Путин выступил перед федеральным собранием с предложением пересмотра Конституции, в результате чего действующее правительство подало в отставку. Это произошло на соединении Солнца/Сатурна и Плуторна градусе Золотого Сечения Землеточек Москвы, столицы России.
Во время прохождения Сатурна по градусу Золотого Сечения в 1990 году было основано то государство в котором мы сейчас живем.
25.12.1991 был поднят флаг России. Лилит проходит Золотое Сечение.
Если обратиться назад, к предшествующему прохождению Сатурна градуса Золотого сечения, то 12.02.1961 года в нем соединялись Сатурн и Юпитер в предпоследний раз.
Какие перемены для страны несло данное соединение?
Денежная реформа первого квартала 1961 года в СССР в форме деноминации с девальвацией в ходе которой обменивались денежные знаки 1947 года, на новые денежные знаки (меньшего размера) в соотношении 10:1.
В комбинации принимают участие Юпитер/Сатурн вершина антисного тауквадрата с Ураном и СЛУ в Овне на градусах ЗС.
В момент транзита Солнца по антисному соединению СЛУ и Урану происходит первый полет человека в Космос. 12.04.1961 Юрий Гагарин улыбнулся всему миру из космоса.
Еще ранее, 15.01.1932 года Сатурн проходит по градусу Золотого сечения вместе с Марсом. Плутон в оппозиции в Раке, Нептун в антисном тауквадрате. Его антис в 23 гр Овна.
1 января 1932 года вступил в строй Горьковский автомобильный завод.
В момент прохождения Солнца по градусу Золотого сечения в Овне 16 марта ввод в строй Воскресенского химического комбината, к этому времени Лилит проходит Золотое Сечение.
Еще раньше в марте 1902 года, антисное соединение антиса Лилит и Сатурна в градусе Золотого Сечения в Козероге - 20 марта — В совместном заявлении Франция и Россия признали условия Договора о британо-японском союзе, но оставили за собой право отстаивать собственные интересы в этом регионе. 22 марта — Начало крестьянского восстания на Полтавщине.
Но прохождения градуса Золотого Сечения могло давать не событие а то, что ему предшествует, создать причину.
Можно предположить, что Москву затронет троекратное соединение Юпитер Плутон.
Это и перераспределение ресурсов, финансовая реформа, пересмотр управляющего состава, закона, авторитетов, рычагов давления и влияния. В отношении пандемии так же можно ожидать три волны.
Соединение Плутона и Юпитера запустят масштабные процессы, которые проявятся в полной мере в более поздние периоды.
В апреле соединение Юпитера и Плутона состоится в период межзатменья (мидпойнты), на вхождении Венеры в петлю ретроградность.
В конце июня (30 июня) затмение снова в межзатменье.
12 ноября соединение Юпитера с Плутоно произойдет рядом с Сатурном в мидпойнте их взаимодействия градус Золотого Сечения Москвы.
Страшная картинка получается.
Плутон это животный ужас, это толпа....
Он манипулятор. Манипулирует законными способами ради достижения собственной цели заводит толпу. Та беснуясь старается "выжить". Юпитер предполагает открытые и яркие, масштабные активности.
Возможно пандемия всего лишь страшилка направляющая толпу в "загон". Но толпу сдерживает граница Сатурна - изоляция. Каждый паникер бьётся в конвульсиях в заперли. Плутон замкнутое пространство.
А жизнь продолжается. И в ней начинается новый важный виток. И его не содержат ни финансовые, не конституционные реформы.
Впереди период новых возможностей) не грустите, не тратьте силы выживая в прошлом. Распахивайте сердце)
Так как Золотое Сечение точка гармонической организации, то будем надеяться на светлое будущее, так как гармония созидает мир и красоту.
Как у Уильяма нашего Шекспира сказано :"Есть многое в природе, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам. ... На небе и на земле, Гораций, есть много такого, ..."


Рецензии
Спасибо за статью! Глубокие и важные мысли нахожу для себя.

Елена Махрова   20.03.2020 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо Елена!_

Любовь Звездина   21.03.2020 20:50   Заявить о нарушении