Про знаки Вселенной во время кризиса

Маски, вирусы, туалетная бумага, пустые полки - о чем эти ЗНАКИ Вселенной для вас?

Конечно, каждый увидит свое. Но первая мысль, которая посетила многих - перед нами распахнул занавес театр абсурда. И мы, люди, играем в этом спектакле разные роли. Эмоционально, с глубокой верой в свою игру. Но свою ли?

Если внутри живет тревога, страх, паника и неуверенность, то эта игра не ваша. Вспомните себя в детстве, когда играли самозабвенно, забывали обедать и ужинать. Разве вам было страшно?

Любые неприятные чувства свидетельство того, что играют вами. Что делать? Выйти из игры и начать играть свою. По своим правилам и с теми участниками, с которыми вам хорошо. Создавайте свою игру сами и играйте в нее с воодушевлением!

Один играет в любовь. Он видит и транслирует эмпатию, теплоту, заботу.

Другой видит пустые полки, пустые улицы - какую игру напоминает эта пустота?

Третьи видят весь абсурд искусственного созданного хаоса и отражают его в анекдотах и карикатурах. Это их игра.

Человеческое воображение способно из ничего создать все. Можно вообразить апокалипсис и сцены из фильмов ужасов, а можно увидеть как медленно но верно человечество поднимается к раскрытию сердечной чакры, к миру, в котором правят не деньги и главную ценность не выразить рулонами туалетной бумаги.

Что именно замечаете вы? На какие знаки отзывается ваше сознание? О чем они для вас? Только вы можете с ними разобраться. Суть знаков Вселенной в том, что они каждому даются индивидуально. Нет плохих или хороших, все они про и для нас. Можно задать любой вопрос Вселенной и получить ответ в виде знаков.

Для начала определите, что вас волнует прямо сейчас. А потом настройтесь на ответ и начните принимать сигналы. Записывайте все, что будет приходить в течение дня, затем сложите пазлы в цельную картину. Сердце и разум вам в помощь.

Сформулируйте вопрос. Например: "Дорогая Вселенная, расскажи и покажи, как мне создать свою игру?" и теперь обращайте внимание на звуки, предметы, фразы, картинки, образы, мысли. Внимательно регистрируйте все "входящие", уверяю вас, будет не до мировых катаклизмов))).

Самый простой путь обрести внутреннее равновесие - быть в постоянном контакте с собой и Вселенной. Ведь мы ее часть. Самая драгоценная к тому же. И самая творческая. Поэтому если подходящих знаков нет, мы можем их создать.))) Любое созидание поддержит в вас высокие творческие вибрации.

P. S. В дни неопределенности помните о важности заземления: солевые ванны, хождение босиком, душ, контакт с деревьями и камнями. Будьте крепки духом, все остальное нам уже дано.

С любовью, Наташа


Рецензии