Жизнь

Несколько фраз.

«Они отдали их жизни за»
Это не означает, что кто-то, спасая кого-то отдал свою жизнь – спасённому. Это значит, что при наличии угрозы обоим, и спасённому, и спасителю – спаситель «отдал свою жизнь» – агрессору, организовавшему угрозу, «вместо (за) спасённого».
Кавычки тут по причине:
ЖИЗНЬ ОТДАТЬ НЕЛЬЗЯ. НЕВОЗМОЖНО.
Просто потому – что никто из её обладателей – ей не распоряжается. Не он сам наделил себя ею.
Жизнь каждому из нас – дана – Мiром. ВсеОбщим.
И даже он – не забирает её «себе».

Да, Жизнь, которой кого-то наделил Мiр, если этот кто-то стал агрессором – Мiр изымает. Это и есть окончательная смерть (завершённый конец). Но это не значит вовсе, что «Мiр отнял жизнь». Нет. Мiр в такой ситуации – просто – перераспределил Энергии. Изъяв данные ранее тому, кто сдулся и стал агрессором – он возвращает эти Энергии тем, на кого агрессор совершил нападение. Придаёт им Сил.
Подвергшиеся нападению – уничтожают агрессора.
По велению и решению – Мiра, а не своему личному. Мiра.
А Мiр – уже перераспределяет – Энергии.

И в РОД подвергшихся нападению и победивших – приходит Новое. Рождается. И рождается – Чистым. Свободным – и не помнящим ничего дурного. Живое полностью. И наученное Опытом.

«Подарили Жизнь»
Жизнь подарить невозможно.
Рождая сюда – НЕ МЫ «дарим жизнь».
Это ВсеОбщее, Мiр – ОКАЗЫВАЕТ нам ДОВЕРИЕ – взрастить и помочь этой новой Жизнь – найти её Путь и пойти им. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.

В ситуации – если кто-то уже «отдал свои жизни» агрессору «за кого-то», «ушёл из жизни», то. Повторю.
ЖИЗНЬ ОТДАТЬ НЕВОЗМОЖНО.
И тот, кто отдал – по-прежнему он один распоряжается своей Жизнью. И не просто может – а ДОЛЖЕН – востребовать её себе изобратно.
В здесь, где агрессоры применяют механизмы «смерти», при которой «обухом по голове и отшибло память», единственная возможность помочь тем, у кого жизнь «была отнята в уплату», чтобы востребовать её себе избратно – это помощь его РОДа, тех, кто Жив и Помнит. Такой осознанный потомок может – ВИДЯ ушедшего ЖИВЫМ, ЖИВЫМ, я повторю – найти его сквозь, разговорить, общаться, вернуть Память, доверие к Живым и к Жизни, к Мiру. Дать понять – что не бросит, не забудет, не предаст. Поможет.

У тех, у кого получится – будет следующий процесс, как мною опробовано: «ушедший», себя вспомнив и востребовав самостоятельно свою Жизнь себе изобратно – может дать её в доверие этому своему потомку. Чтобы тот, его своей Силой Жизни – нёс, берёг Памятью – Жизнь «ушедшего». После изменения определённых условий (завершённого конца агрессора) – Жизнь «ушедшего» – усилиями его потомка – ему, «ушедшему» – вернётся.

Если в РОД вмешательство пошло ударом и по предкам – и по потомкам (а именно так и происходит, «круги по воде от камушка»), то тот, кто Жив сейчас – может взять, как знамя Памяти – Жизни и предков, и потомков. Память РОДа.
И понести их – собой.

Нам через предков дали Жизни эти.
И предки наши = наши дети.
Три жизни лучше, чем одна –
Чтобы все три – сберечь.

Отца
И Сына
И Святого Душа
Троица

НЕ бойся говорить «с ушедшими». ГЛАВНОЕ – ВИДЕТЬ И ЗНАТЬ, ЧТО ОНИ ЖИВЫ.
ОНИ ЖИВЫ.
В ТВОЁМ СЕРДЦЕ.

И они – вернутся тобой – к тебе.

17.3.20 (19)
4.3.7528 (27)


Рецензии