Убить Мылом

Из источников, близких к Голливуду.
Твентин Карантино снимает фильм "Губить мылом".
Сценарий: Стонио Галлеро, Музыка: Иоген Бабах, Художник: Хороним Хороновирус.
В ролях: Наталья Киллмэн, Ума Трупман, Гдэвит Кори-дай!, Бред Пат, Чат Носсис, Италья ВОЗлей, жителей мира играют жители чайна дауна в Нью_Йорке.
Сюжет: Главный злодей всех времен и народов - Хэволд Обнульман (играет Гдевит Кори-дай!) заражает мир новым модифицированным вирусом хриппа. Его играют попеременно Киллмэн и Трупман. Главный герой всех времен и народов Там Груз (играет Бред Пат) под руководством мудрого генетика и по совместительству водолаза высокой категории (играет Чат Носсис ) находит на дне моря древний артефакт храппа - который может убить ген хриппа.
Конфликт храппа и хриппа приобретает постапокалептические черты и завершается появлением русского гения и по совместительству альпинистки и астронавтки Валентины Зорькиной (играет Италья ВОЗлей). Валя, умирая на вершины, находит древний артефакт - хрякк, который содержит в себе ген хрюкка. Тот, кто может хрюккнуть (получить прививку хрюкка), способен с помощью храппа победить страшный хрипп.
Главное - сделать так, чтобы хрюккнул Хевволд Обнульман, тогда волнами от него пойдет целебный хрюкк, который перейдет в спасительный храпп и тогда губительный хрипп будет побежден.


Рецензии