Коронавирус

По телевизору вечерний выпуск новостей коронавирус, закрывают все места общественного посещения,границу КАРАНТИН!
-Обалдеть можно…
Диктор: Да.
-Кукусик это Мусик  Мяу, ты сегодня смотрела телевизор? Это ж  обалдеть можно! Раньше орали бей жидов спасай Россию, перебили всех жидов Россию так и не спасли! Потом пошли на Кавказ и решили, что с ними лучше дружить. Потом за жабры взяли хохломордых в итоге клоун президент.  А сейчас поругались с Китаем и теперь у нас Коронавирус… Осталось только поругаться с английской королевой  и тогда у нас на утро будет дефолт по-английски… Пока все спят обвал фондовой биржи. Остаётся только нажать кнопку черного чемоданчика и катапультироваться на  Марс. Они же не зря себе там гостиницу строят, пришельцев то уже выселили.
А кстати сегодня вечером программа для тех, кто не спит… «Новая эпидемия в следующем сезоне, тенденции развития во всем мире». Крестьяне же научились экономить на продуктах, а мнительные всегда разорятся на аптеке.
А знаешь как звучит новый вирус?....  Ну догадайся с трех раз…
CXP(си-икс-пи) что означает симихуй****акрыльчатый, название эпатажное звезда в шоке!
Ааааа…. Кукусик уже начинается… чмок чмок обнимаю целую. Кукусик и главное не забывай мыть руки с мылом после каждого соприкосновения с воздухом.
В телефонной трубке приглушенно доносились гудки…


Рецензии