странные мысли о розах...

* * *
Молодые, красивые, стильные.... как хороши вы, словно розы садовые! Вами так же любуются,  за вами также ухаживают, вами так же хвалятся,  вас также носят на руках , вас также оберегают от жары и холода, именно вы ловите, с легкой улыбкой,  вожделенные взгляды, Вас боготворят...
Именно вас чаще всего носят на руках.
Молодые, красивые, стильные - Вы прекрасны!

* * *
Молодые, красивые, стильные... именно вам посвящают стихи. О вас пишут романы, вам поклоняются, прославляют,  именно вас сравнивают с солнцем и луной.

* * *
Молодые, красивые, стильные... Именно вы самые хищные, самые себялюбивые, самые жадные до любви богатых дяденек,  именно вы уничтожаете красоту и романтику отношений, именно вы  уничтожаете всю красоту окружающего мира, который вы не можете победить своей злобой, завистью, что есть что то в мире красивей вас...

* * *
Молодые, красивые, стильные... Вы всюду - в красивых машинах, в кино, в телевизорах, на подиумах. 
Но...
Жизнь не зря вас сравнивает с розами, потому что знает заранее, что вы также увяните, раньше времени, если не получите подпидку из вне.....и вы гоняется за ней, стараясь заполучить ее любым путем от мужчин - богатых, молодых ли, старых ли, от "денежных мешков", которые и позволят вам дольше оставаться молодыми,  красивыми, стильными...


Рецензии