История Эллочки, которую обманул негодяй Эдик

Поучительная история Эллочки,которую обманул Негодяй Эдик   
Эксгибиционист Эдик эволюционировал Эллочку.Эллочка долго не соглашалась,но в конце концов поддалась на уговоры Эдика,о чем в дальнейшем весьма сожалела.О странных наклонностях Эдика Эллочка не догадывались до тех пор, пока Эдик не напугал её перепутав с соседкой в подъезде. После этого Эллочка пошла в ЗАГС и развелась с Эдиком.
 Каннибалу Кеше,сыну Эллочки и Эдика едва исполнилось 14 лет.Мальчик с детства был лишен родительского внимания.Эллочка целыми днями пропадала на работе,чтобы поднять сына на ноги,а Эдик пугал соседей, то и дело выскакивая на лестничную площадку.О том,что её сын каннибал Эллочка узнала после того,как Кеша подрался во дворе с каким-то хулиганом,откусил ему ухо,а потом съел его.От этого Эллочка тронулась умом и попала в психушку.
   Подлечившись,Эллочка устроилась уборщицей в ЖЭК.Сначала она хотела вернуться к Эдику,но узнав,что он по-прежнему пугает соседей,передумала и ушла жить в комнату в коммуналке,которую ей выделил ЖЭК.
 Сын Эллочки,каннибал Кеша отбывал тюремное заключение в местах не столь отдаленных.Однажды попробовав вкус крови,он уже не мог остановиться.Кеша убивал младенцев и ел их.За его поимку была объявлена премия в миллион долларов.Министр внутренних дел взял это дело под личный контроль.
  Узнав об этом Эллочка окончательно лишилась рассудка и опять угодила в психушку,на этот раз окончательно.А всё это из-за того,что однажды уступила Эдику.Не будь этого,жизнь Эллочки сложилась бы по-другому. А Эдик по-прежнему пугал соседей,правда его уже давно никто не боялся.


Рецензии