Гоа

Антона Михайловна оставила аккуратно пострижены кустики жимолости на даче и полетела на Гоа. Антонине Михайловне, человеку ученому, с богатым жизненным опытом казалось, что там живут лилипуты. Индусы всегда казались ей какими-то невзрачными и щуплыми. Подаренная путевка отвезла ее в это загадочное место. Антонине Михайловне очень понравилась теплая погода, прям как летом на даче. Море было очень красивым, почти как затопленный карьер на даче. Только пальмы были непривычны, на даче их не было. А еще еда. Из всех ингредиентов знакома была только петрушка и рис, однако она была безумно вкусной. Однажды, Антонина Михайловна заметила на себе взгляд. Это был томный взгляд индуса идущий из его черных глаз дополненный черными как смоль волосами и густыми усами, прямо как у Владислава Петровича, супруга Антонины Михайловны. Но о нем она не вспомнила в тот момент, так как была одна и вообще. Загадочный индус готовил еду в одной из уличных забегаловок, в которую героиня стала захаживать очень часто, с красной помадой на губах. Так, на всякий случай. К несчастью, языковой барьер не позволял окунуться в пучину курортного романа. Путевка подошла к концу. Антонина Михайловна пришла посмотреть на солнце, которое тонуло в море. Она взяла с собой привезенный термос клочок бумажки и ручку. Она писала о том, что навсегда останется в этом месте и утонет в море вместе с солнцем. Когда по приезду ее спросили про термос, Антонина Михайловна ответила, что он захотел остаться там навсегда.   

Термос, Гоа, лилипут, жимолость, петрушка


Рецензии