Как достичь бессмертия?

Как достичь бессмертия?

Вопрос бессмертия всегда волновал людей и на сегодня это также актуальная тема. Биолог и врач Георгий Лаховский назвал три чётких критерия-подгруппы,как нам до бессмертия добраться.

1.Надо верить в долговечность,иначе говоря,верить в возможность достичь глубокой старости.
2. Надо избегать гнева,злобы,зависти,ревности,раздражения и,наоборот,развивать в себе добрые чувства и хорошее расположение духа,что необходимо для поддержания не только морального,но и физического равновесия.
3. Не бояться смерти и верить в бессмертие. Боязнь смерти сокращает нашу жизнь. Наше существование зависит от кровообращения,посредством которого различные участки нашего тела получают нужные для них материалы, в особенности кислород.

Известно,что многие кровеносные сосуды могут сокращаться под влиянием чисто психического переживания,в результате чего циркуляция крови нарушается и кровь приливается к одним участкам и отливает от других. Человек испытывающий гнев,ревность,зависть,вызывает постоянные нарушения кровообращения,которые с течением времени складываются и производят сильные изменения в организме,влекущие за собой болезнь или смерть. Ведь при сильном психическом воздействии тонкие сосуды могут лопнуть и вызвать опасные и даже смертельные кровоизлияния.
Что можно посоветовать современному человеку?

Перестать быть по плохому современному. Вернуться к старомодному,хорошему человеку. Перестать сердиться,перестать ревновать,завидовать. Такая малость требуется- стать добрым и оптимистичным и тогда вы сможете дожить до глубокой старости.

Вы никогда не станете бессмертными и вам это и не надо- Вы устанете жить и вам тяжело будет всё понимать и ничего не смочь внешнего менять. Потому,что никто не имеет право трогать чужую жизнь,даже из лучших побуждений.

Есть закон свободной воли и каждый выбирает,что ему сейчас делать. Есть исключения из этого закона,конда дурная своя воля вам вредит и тогда вы можете влиять на другого, в части не превышающей защиты себя и своих интересов. Только интуитивный путь поможет вам не наступать на эту черту и в каждую минуту жизни действовать в рамках должного.

Мастер рун,астролог Ульрика Пунг
#бессмертие #руны #гороскоп #здоровье # психология #


Рецензии