В минуты озарения. Я отрицаю

"Свою Веру нужно задействовать "по Высшему разряду" и по самому Главному вопросу. Осталось осознать, ЧТО именно есть Главное?"
"Избежать Треблинки, Дахау и Освенцима здесь, совсем ещё не значит избежать их "там". У Зла все жертвы на учёте"
"Обычный человек похож на доживающего свою жизнь бедняка, под полом хижины которого зарыты несметные сокровища"
"Жизнь состоит из вполне осознанных мгновений, вне который - сон. Но большинство умудряется проспать всю свою жизнь. И умереть во сне"
"Если душа из глубинности своей востребует Свет, отвергнув всё "мутное", Он непременно явится ей. Лишь в этой Нужде - её Жизнь"
"Если говорить, то предельно сознательно, если слушать, то предельно внимательно. В этом весь твой Смысл"...
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001470951562   
***
- Я отрицаю:
Невозможность явления Чуда Твоего здесь и сейчас: во имя Славы Твоей, ради верных Твоих, преданных Тебе до смерти душ, и "выпадения в осадок" всевозможной мути. Моё глубинное отрицание этой невозможности по своему влиянию неизмеримо выше и сильнее фальшивой набожности всех мамоновых марионеток, вместе взятых. Действие Моего абсолютного НЕТ по отношению к лже-демократической дьявольской неправде по сути своей есть абсолютное ДА в отношении чудесного Богоявления - Светопреставления, очищающего от всевозможных ядов всё Творение и глубинно преображающего всю Материю - Природу.
Всякая душа, желающая подключиться к этой Мета-Акции внутренним, глубинным подключением - согласием своей свободной воли в сердце, будет прославлена навеки.
Итак, Я не согласен с безбожным, бессмысленным и реально безнадёжным состоянием этого безумного мира со всеми его богами - "господами" с мамоной во главе.
Адам, ты должен наконец-то очнуться, ужаснуться состоянием своим, раскаяться и воскреснуть из мёртвых, возвратившись к Источнику Вечной Жизни своей.
Я НЕ верю в невозможность изменить это положение - положение трупа. Осознанность проблемы - условие её разрешения.


Рецензии
Некоторые размышления ваших озарений - готовые афоризмы. Понравилось.
С уважением,

Виталий Буняк   25.03.2020 06:22     Заявить о нарушении