Земля подверглась атаке инопланетян

Многие говорили в самом начале эпидемии,что короновирус был изобретен самими китайцами,что это биологическое оружие,которое вышло из-под контроля где-то в секретных лабораториях Уханя.
Были и такие,кто верил, что это биологическое оружие создали и специально запустили в Китае российские или американские ученые, чтобы исключить Поднебесную  из мировой политики и экономики.

Ну а теперь все больше и больше людей по всей планете начинают верить, что короновирус был послан на Землю злобными инопланетянами, которые первыми подвергли атаке Китай,чтобы очистить Землю от людей, и что эта их попытка провалилась и теперь захватчики из космоса сменили тактику боя, решив сначала расправиться с остальным миром, прежде чем снова напасть на Китай уже извне - раз уж провалилась попытка вторжения изнутри.

Но Китай уже направил по просьбе правителей большие отряды своих хорошо подготовленных специалистов и медиков в Иран, Малайзию, Италию и другие страны - и теперь инопланетяне теряют надежды на то, что им удаться когда-либо оккупировать Землю.

Некоторые инопланетные эксперты даже начали говорить о том, что не стоило
вообще начинать данную авантюру и нападать на Землю, что живущие на ней потомки строителей Древней оборонительной стены, которую видно даже из космоса, сами являются инопланетянами и не позволят захвату планеты.


Рецензии
События фантастические.... Лично я надеялась на всемирный потоп на эти Бельгии, Англии, Нидерланды...США.. Нельзя же бесконечно плевать в русские души. А Украина что вытворяет.? Невозможно за все их гадости не наказать. Должны быть наказаны по определению.

Джус Наталия   17.03.2020 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.