***

ПРОГРАММА

Энергоинформационной нейтрализации вирусов Короно-вируса, гриппа  ,  и его мутантов c планеты Земля.

1. Создаём из материи эфира на высоте 10.000 км над Арктикой, Северной Америкой, Южной Америкой, Африкой, Европой, Азией,
2. Австралией, Антарктидой по энергоинформационному блоку-ловушке необходимых размеров.
3. Создаём из материи эфира на высоте 5.000 км над столицами каждого государства по энергоинформационному блоку-ловушке необходимых размеров.
4. Задаём программу работы: все полевые структуры штаммов вирусов Короно-вруа, гриппа  , и их мутантов  с людей, животных, Эфирного, Астрального, Ментального, Энергоинформационного Планов Земли собрать в энергоинформационных блоках – ловушках над каждой страной.
5. Задаём программу: весь трупный яд, который будет образовываться в процессе работы, то же отправлять в блоки – ловушки вместе с штаммами вируса разного гриппа.
6. Задаём программу работы: вакуум, образовавшийся в процессе работы, заполнить энергиями Божественного Света, Любви, Мудрости, Гармонии, Здоровья в полном объёме.
7. Задаём программу работы: по мере заполнения блоков – ловушек над странами отправляем в блоки-ловушки над Арктикой, Северной Америкой, Южной Америкой, Африкой, Европой, Азией, Австралией, Антарктидой.
8. Задаём программу работы: всю собранную в блоках – ловушках  энергию полевой структуры Корона -вирусов, свиного гриппа A/H1N1  преобразовать в материю эфира и направить на восстановление озонного слоя планеты Земля.
9. Задаём программу работы: вакуум, образовавшийся в процессе работы, заполнить энергиями Божественного Света, Любви, Мудрости, Гармонии, Здоровья в полном объёме.
10. Задаём программу работы: Память о полевой структуре штаммов вирусов свиного гриппа A/H1M1 и  его  мутантов, нейтрализовать навсегда с энергоинформационного поля каждого человека, Земли, Галактики, Вселенной!
11. Задаём программу работы: восстановить общее энергополе планеты  Земля, которое было до прихода этого вируса на Землю.
Доктор Священной Герметической терапии
Руководитель проекта Академик -Матях- Б.Ф (Доктор  БОФ)


Рецензии