так

так
       Уважаемый   так званный-Слуга Народа,-,раскрою  секрет и свою Программу С Проекта глобальной нейтрализации Вирулентных накоплений –корона - вируса, включая типа - A/H1N1 и не только. В отличие от вашего "карантина" - Все новые предложено подтвержденное АС и публикациями в различных СМИ и фотографами устройств, которые изобретены мною испытаны и имеют положительные заключения. Я его держал в тайне лишь по тому, что пока не стоял вопрос о таком предложение, -  прежде всего, нужно било получить "добро" -признание и содействие с ВООЗ, и лишь потом. Реализовывать этот проект  ДОКТОР БОФ. А вы не посоветовавшись с нами решили нас подставить, набросали свой "прожект", а вы Уважаемы ДОКТОР БОФ, давайте делайте,  ему заключение и этим берите на себя всю ответственность перед людьми и БОГОМ и тем, что будет, от этого проекта. Хорошо не правда - ли.  Смотрите какой я УМНЫЙ. Мол, - "Что мне до ваших "Абсолютного лекарства", когда амбиции так и прут с Душеньки. Как вы мне навредили своей близорукостью. Спасибо вам за это и удачи.

Глобальная защита Земли, от вирусных колоний.  Несанкционированного вторжения в её атмосферу из вне инородных  сущностей и астральных тел.   А также, от имеющихся на Земле и хранящихся (как в холодильнике) в таящих льдах Антарктиды и вершинах гор.

Проект «ДОКТОРА БОФ»  по защиты и нейтрализации  вредоносного воздействия от:  Комет, инородных тел и сущностей, а так же  вирусов, бацилл, бактерий  их мутантов  -  жителей планета Земля, от их пагубного воздействия. (Такое воздействие было применено при нейтрализации кометы, траектория полета которой угрожала столкновением с нашей планетой Земля, нейтрализации эпидемии гриппа и недопущения кровопролития в Киеве при «Оранжевой чуме»).
               
                Программа и её исполнение.


1.- Для  Проекта «Доктора БОФ» используем естественный спутник  Земли – Луну.

2.-  Для захвата вредоносных колоний и вторжений «из вне» атмосферы, с целью дальнейшее Био энерго переработки их, по действующей таблице мутантов (БЭЧ)  - устанавливаем на Луне:  Нейтринную ловушку,    Делитель частот, Гравитатор «МЕТЕОР» Сканер планеты. Преобразователь, сворачивание энергии в (Петю Мебиуса)- обеспечение питанием приборов.  Различные  Излучатели. Смотри ниже:  АС 20814  «Держдепартамента Украина» -   и дополнительно,- иллюстрацию фотографий устройств.

3- Для сканирования пораженных участков и контроля над  локальными и масштабными,  для выявления участками скопления вирулентных накоплений  включая   A H1N1, устанавливаем  биоэнергетический сканер (См фото)
 
4.- Для нейтрализации  вирулентных накоплений, бацилл, бактерий и прочих бионакоплений, устанавливаем,  Преобразователь и хранитель энергии в «Петлю Мебиуса» (См фото,- оружие века и в работе)

5.- Для хранения биоматериалов, сапропеля, мутантов вируса, - используем  емкость – Прогресс. (См. фото)

6.-Для  управления  процессом и  контролем над работой всех устройств, а так же,-  подачи обще оздоровительного импульса на планету – Земля,  обеспечения прямой и обратной визуальной связи,  используем и производим через  –   Комплекс  БОРИК (Био реаниматор оздоровительных, рекупираторных  импульсных комплексов) АС 20814.

Автор проекта: Президент (БЯА) Био Ядерного Альянса. Доктор медицинских, парапсихологических и технических наук. Академик: МАТЯХ (Доктор БОФ)_______ 


Рецензии