17 марта 2014 г. День Независимости Крыма от Украи

17 марта 2014 г. День Независимости Крыма от Украины! Крым провёл 2 референдума. Один для Украины (о выходе), второй для России (просился в Россию). Пора в России понять это! Но власти России на радость Украине до сих пор НЕ СЛЫШАТ  адвоката Молохова (и меня-юриста, тоже не слышат) о 2-х главных фактах, о ХРОНОЛОГИИ и о том, что было СНАЧАЛА и что было ЗАТЕМ: «В Крыму состоялся референдум, одобривший отделение от Украины, и провозглашение государственной независимости легитимным представительным органом в лице Верховного совета Автономной Республики Крым. За этим последовало вступление независимого крымского государства в Российскую Федерацию…» - Деловая газета "Взгляд"
16 марта 2020 г. 

В Крыму есть статья 4 Закона Республики Крым от 03 марта 2015 г. № 80-ЗРК/2015, в которой в Республике Крым установлен официальный праздник 18 марта – День воссоединения Крыма с Россией  и устанавливается памятная дата: 16 марта – День Общекрымского референдума 2014 года.
Поэтому очень сильно удивляет любого человека в России и в мире самое важное, что совершенно ошибочно нет самого главного официального праздника Республики Крым 17 марта 2014 г. – День рождения, День признания независимости Республики Крым от Украины.
Почему в Крыму и во всей России забыли самое главное СОБЫТИЕ для Крыма о том, что Президент России издал Указ от 17 марта 2014 года №147 о признании Республики Крым, в которой город Севастополь имеет особый статус, в качестве суверенного и независимого государства? Независимого государства!
http://www.proza.ru/2020/03/17/493

Пора в России вспомнить самое главное, что Крым и Севастополь провели основной и главный референдум 16 марта 2014 г., предназначенный, прежде всего для Украины и для всего мира, в котором решался главнейший вопрос о том желает ли угнетённый русофобской Украиной  русский и русскоязычный народ Крыма и дальше жить в составе антирусской, бандеровской Украины? Для разрыва связи с Украиной, или наоборот, восстановления связи, был специально задан 2-й вопрос на референдуме о самоопределении народа Крыма: «Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?».  В России забыли самое главное, что по данному этому 2-му вопросу, самому главному вопросу референдума о самоопределении, в Крыму тогда проголосовало всего 2,51% голосов крымчан, а в Севастополе 3,37 % участников референдума – это значит, что другие крымчане 97% голосовавших отказались поддержать украинский статус Крыма. Это значит, что русскоязычный угнетённый Крым не захотел остаться в составе русофобской Украины и поэтому бандеровская Украина поделом потеряла Крым. России с Украиной надо обсуждать только этот вопрос о том, что Украина утратила права на Крым. И всё!
И не надо никогда России обсуждать с Украиной вопрос о том, что Россия приобрела права на Крым. Пора оставить в покое второстепенный вопрос на референдуме о воссоединении с Россией. Он важен лишь тем, что Крым этим вопросом просился, чтобы его приняли в Россию. Ну просился и просился, что здесь важного? Попросился Крым в Россию и его приняли, не надо делать из этого события что-то сверх важное. Ведь сверх важное для Крыма и для всего мира -   это именно то, что Крым вырвался из лап Украины. Давайте это отмечать! Давайте отмечать важнейший праздник для Крыма: 17 марта 2014 г. День Независимости Крыма от Украины!
Пора понять в России, если Крым и Россия начнут отмечать День независимости Крыма от Украины, то весь мир и Украина увидят праздник независимости и начнут задумываться, что ведь действительно народ Крыма празднует свою независимость от Украины, действительно народ Крыма не захотел жить с Украиной, наоборот, сам захотел отделиться от Украины.
Только тогда весь мир и народ Украины начнёт осознавать правду, что Крым – не Украина!
А пока Крым не радуется независимости от Украины, не празднует независимость от Украины, поэтому Украина считает, что Крым считает себя якобы Украиной, т.к. не празднует независимость от Украины.
Пора в России задуматься над фактами в отношении Крыма.

Очнись, Россия (ROssia – так правильно по-английски «rОse» = роза)!

С днём НЕЗАВИСИМОСТИ Крыма от Украины 17 марта поздравляю!

17 марта 2020 г.

Виталий Митин, юрист


Рецензии