Магия Четвертого Креста. г3

Четвертый Крест смотрел в глаза математики и видел в них странного человека способного забеременеть идеями гаристрацытных кафедр.
На его руке была написанна формула черной междуусобицы.И поцелуй проститутки,такой беспечный как распятая девочка,входил в душу через открытые двери.
Дрянь черного танго приговаривала женские тела к процессам увеличения красных клиторов в пансионатах любви.
И те кто полюбил,становились в очередь за черепами александров.
Мода на миньет взрывала разум.
Под платьем девочки-подростка скрывался сатана.
Похоть залезала в зрачки машенистам и в паравозе все начинали дрочить под ритмы тайных маршей.
С недосягаемых времен Четвертый Крест мистифицыровал черную бабушку которая шмякала презервативы наполненные гавном в перемешку с головами маленьких девочек,об стену.
Он хотел,чтобы старушка рассказала ему смысл сатанинского клатбища на котором спят малюсенькие футболисты.
Но старуха потребовала,чтобы он сначало вышел замужь за прекрасную кобылу в розовом берете.
Тогда Четвертый Крест сломал печать шестой монархии и приказал солдатам расстрелять старуху.
Кровь старухи брызгнула ему на ботинки и потекла по ботинкам нашептывая молитву иностранных окрофольгацый.
Череп старухи выдрался из кожи и полетел в сторону Четвертого Креста посылая атакующие электро-молнии ему в челюсть.
Боль заставила понять,что такое древняя религия никрофилов.
Побелевшие женьщины смотрели красными глазами как с неба падает играющая волшебную музыку скрипка и разбиваеться об землю и в пыли разбитой скрипки появляються зубастые птицы которые залетают в цэрьковь и там пожирают душу Христа.

Конец г 3.


Рецензии