О консервантах
Присел и тут недавно на квас в баклашках. Пил его регулярно, похмеляясь по утрам, и даже запивая самогон. Всегда помогало, поскольку опьянение гарантировано.
И стал я набирать свой вес шибко быстро, живот, грудь и все такое, полные дамы даже стали мне уступать место в транспорте, предлагая свои духи...
А однажды я обнаружил на кухне среди старых газет заплесневелый кусок сыра, и самодельный скисший квас, на поверхности которого плавал гриб.
Гриб посмотрел на меня с недоверием, потому я решил ливануть в лицо этому грибу квас из баклашки, которого оставалось пол стакана.
Пол стакана на полтора литра с рожей наглого квасного гриба.
И что вы думаете?
Домашний квас прекратил брожение, восстановился до степени дюшеса, а гриб растворился.
И понял я, сколько консервантов сожрал вместе с квасом из баклажек. И опупел от удивления.
Бросил пить квас. Похудел. И даже стал поглядывать на женщин. Впрочем, последнее не так актуально.
Ведь я теперь красавец!
Свидетельство о публикации №220031700614
Спасибо!
Артемидия 17.03.2020 10:28 Заявить о нарушении
Сергей Овчинников Рынковский 17.03.2020 10:48 Заявить о нарушении
Артемидия 17.03.2020 11:02 Заявить о нарушении