Референдум. Обнуление либералов

17.03.2020 опубликовано в Яндекс.Дзен

«Прогрессивная» либеральная колонна нашей общественности, во главе с Быковым, Макаревичем и другими присоединившимися к ним крупными деятелями, выступила с открытым призывом «остановить антиконституционный переворот», имея ввиду референдум по поправкам в Конституцию 22 апреля сего года, которые «обнуляют» президентские сроки В. Путина.

Первое, что нужно сказать в связи с этим:  у либералов «поехала крыша», видимо, от непреодолимой неприязни к президенту России. Если референдум по Конституции — это «переворот», то что такое самая Конституция, принимаемая референдумом? Ничто и звать её никак. Фактически, наши либералы требуют госпереворота, дискредитируя народный референдум и, таким образом, саму идею Конституции. Любой. 

Поговорим по «гамбургскому счёту» - начистоту, и о Конституции и о текущем моменте. Конституция — это Основной закон, но писанный человеком, а не Священное писание, в котором букву изменить нельзя. И мы знаем, как и кем писалась действующая Конституция, и как она принималась: в 90-е годы под диктовку западных советников.

Не Россия должна служить писанной Конституции, а Конституция должна служить России в конкретных внешнеполитических обстоятельствах. У нас сегодня что, нормальная внешняя обстановка? США законодательно объявили Россию противником, стремятся нанести максимальный вред санкциями, сочиняют фантастические обвинения России, мировой гегемон и жандарм хочет довести до конца разрушение России, начатое в 90-х годах, наши либералы этого не понимают, они глупы?

Нет, наши либералы всё понимают, на наш взгляд, они согласны с тем, что Россия должна разрушиться и таким образом подчиниться Западу, - вот основной мотив их деятельности, и выступления против поправок в Конституцию, разрешающих В. Путину участвовать в президентских выборах 2024 года.

Санкционная война уже идёт, к ней добавился обвал цен на нефть, инициированный сателлитом США Саудовской Аравией, коронавирусная пандемия, грозящий мировой финансово-экономический кризис — весь мир стоит на пороге, возможно, катастрофических событий. Что нужно в такой ситуации?  Сильное государственное управление, то есть сильная власть.

Президент Владимир Путин вывел страну из кризиса 90-х годов, все сегодняшние успехи России, при независимой политике от Запада, - это его рук дело, как руководителя страны. Не всё получилось, много проблем, но многое-то получилось. Почему же мы должны обязательно сменить руководителя, у которого уже получилось один раз вытащить страну из пропасти?

Западные эксперты здесь много честнее наших либералов, и говорят об истинной причине их неприязни к Путину: российский президент не идёт на уступки Западу. Вообще не идёт!

И наши либералы вынуждены лгать, говорят, токмо о «демократии», «сменяемости власти», пусть и перед лицом серьёзнейших испытаний. А чего хотят в результате «сменяемости власти»? Посадить в президентское кресло какую-нибудь марионетку, которой будут управлять «сильные дяди» из-за кулис, и неизбежно, из американского посольства.

Клоун-президент Зеленский на Украине, безвластный, оскорбляемый уличной толпой — вот мечта наших либералов, заметим, они его никогда не критикуют, но поддерживают и ставят в пример «сменяемости власти», даже Владимир Познер сподобился.

Демократия — это не право на либеральную ложь об «антиконституционности» референдума. Демократия — это не право на чехарду клоунов во власти. Демократия — это право на на лучший выбор из всех имеющихся возможностей. Владимир Путин — это одна из таких возможностей, и Конституция должна гарантировать всему российскому народу право на такой выбор в условиях надвигающегося мирового кризиса. А не прозападной нашей либеральной колонне.
17.03.2020


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.