прекрасное далеко..

одно из двух- или детей растить или пить.. человек должен это осознать.. а осознание приходит в семье- если детей воспитывать  в порядочности... родители должны воспитывать детей для жизни порядочной и общество в целом и через средства массовой культуры.. правильные примеры.. школа.. телевидение.. досуг.. все контролируется старшим поколением в любви к детям.. ничего не изменилось в правилах воспитания.. .. но  о них молчат.. другие примеры везде..на которых и выросли .. а разве этого никто не знает.. что удивляться.. что посеяли- то и выросло..- это закон.. кто воспитал этих людей- как они воспитывали.. все вместе.. не нужно так удивляться и осуждать-да пили.. да мать мертва.. а отец неизвестно- кто.. это не изменит данную ситуацию.. матери нет.. а отец - кто и где.. нужно думать теперь о ребенке.. и куда он попадет и кем вырастет..
вот потому и написана сказка- о Маугли.. для нас в назидание..
учитесь читать сказки и понимать их смысл правильные книги о воспитании..- но ребенка не называйте Маугли- пусть растет среди добрых и честных людей- которые не позволят ему- ей - так же поступить  с детьми , которые у них появятся в будущем..
- помните-как мальчишка пел в программе Взгляд-
Прекрасное далеко не будь ко мне жестоко..


Рецензии