Коронавирус - не гонялся бы...

Коронавирус -   «не гонялся  бы  ты поп  за дешевизной».
Реальная история

История  реальная и совсем   не смешная,  но   все-таки какой-то юморок  в ней есть.
Один из сотрудников пришел в офис расстроенный.  Все   и так   под впечатлением  коронавируса, а тут такая история.

Родственник решил  отдохнуть. И по   чисто    русской (а теперь и по   чисто российской) привычке решил сэкономить.
А как   сегодня можно сэкономить  на отдыхе? Вам скажет любой трехлетний малыш – необходимо купить   путевку  в   страну  с неблагоприятной  обстановкой! Конечно, тур в Китай   не рассматривался, да туда бы   и не пустили, а вот во Вьетнам  это   лотерея и должно   быть «бинго»!

Родственник так и поступил. И ему повезло! Вьетнам   - погода, обстановка, все    класссссс! Действительно   повезло. И так  продолжалось   три дня (уже   по прилету    во Вьетнам).

Но судьба  она же часто делает «загогулины». И здесь   она   сделала   очень забавную  загогулину.  Самолет летел рейсом через   Стамбул, и там был   один итальянец (итальянцев  было много, но   один  был…)  который …. правильно.  Диагноз подтвердился.

Вот теперь  всех пассажиров по цепочке отследили и всех попросили   на двухнедельный карантин.

Не знаю уж насколько     хорошо будет человеку во вьетнамской больничке,   но думаю, что  отдых этот на гостеприимном  вьетнамском    берегу  и очаровательных медсестер   родственник запомнит надолго.

Ну   а в офисе, конечно, несмотря на     столь  печальное известие  пару   раз все-таки прозвучала   фраза   про   сыр, который в мышеловке,  и про попа, который  гонялся за неизвестно чем.

Пожелаем же   ему здоровья, или даже   не так -  пожелаем    удачи, и если   она  подведет, то здоровья, поднимая   палец вверх. #кактотак


Рецензии
Коронавирус, как пришёл, так и уйдёт.
Не стоит паниковать.
Но и не стоит забывать о мерах профилактики.
Будьте здоровы!
С уважением, Елена

Некто Она   24.03.2020 09:03     Заявить о нарушении
Спасибо, и Вам здоровья и творческих успехов, «эту неприятность мы переживем».

Дмитрий Медведев 5   25.03.2020 05:34   Заявить о нарушении